Очередная волна банов

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 3 недели назад

Доброго времени суток танкисты, картошка прошлась по игрокам очередной волной банов вот что пишут они: Сегодня мы вновь проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 35 210 учётных записей. 21 962 из них получили первое предупреждение, 13 248 заблокированы навсегда.Надеюсь всех вас это не коснулось.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 недели назад

MaXuHaToP_1привет, это конечно хорошо и правильно, но я совершенно не понимаю почему воргеи не только не хотят боротся с ботоводством но еще и инициируют это.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Я думаю здесь на сайте таких деятелей которые ловят баны за правонарушения игры нет или они тут не задерживаются особо.Интересен процент соотношения забаненых к нормальным игрокам.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!наверное тех забаняли кого они недавно амнистировали)))люди как играли с читами так и будут играть)))есть даже платные за которые вроде бы как вг глаза закрывает!!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Тульский самовар не прав-читеров амнистия не коснулась.Как и ботоводов.Я кстати заметил,что иногда появляются довольно активные работники,но с прошествием времени исчезают.Возможно это связано с потерей интереса к сайту и к игре,а возможно просто бан.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Ладно они заблокировали и предупредили такое ничтожно количество игроков. А сколько их осталось не тронутых? Ведь некоторые читерасты играют с читами с самого начала и никто их не банит.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Никто никого не банил! Я ВГ глюковарам НЕ ВЕРЮ! Это если и были баны массовые, то не надолго, а так, как раньше меня за нецензуру банили, что я месяцами не мог писать никуда ниув чат ни вообще в игре. Ну забанять они их максимум на недельку, а то и меньше! ВГ не выгодно терять любых игровых ублюдков – им ОнЛайн нужен. так что о каких банах речь, это очередной пиар, вы посмотрите колличество игроков в ОнЛайн -что уменьшилось? Даже в процентном отношении НЕТ!


5
100