Очередное микрообновление 18 июня

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет всем! И вот снова выходит очередное микрообновление. Я уже сбился со счета какое, но это хоть указывает на какие ошибки оно нацелено. Серваки будут недоступны с 06:00 по 06:45 (по МСК). Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/techworks-1-5-1/. Исправят: проблему, из-за которой маркеры техники (иконки над машинами) сдвигались в противоположную сторону при перемещении камеры; проблему, из-за которой в режиме «Линия фронта» боевой резерв «Самолёт-разведчик» продолжал передавать разведданные после окончания срока действия, если был активирован в момент уничтожения машины игрока. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!вот это даже не новость вг как всегда в своём репертуаре)))щас микрообновами засыпят))как начнут всё исправлять)))как бы хуже правда не сделали бы)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Таких диких лагов как после последнего обновления давненько не было.Исправление-это хорошо,но чито им мешает сделать сразу нормально.Целая корпорация с тысячами программистов.С вечными тестами.И все равно выходит мент.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kapusta77, то что исправляют ошибки это хорошо. Я сколько смотрю что они пишут про выход микропатча, но не вижу чтобы они подробно расписывали что они исправляют в этих микропатчах.

Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Надеюсь баг на Линии фронта всё же они исправили и уже завтра всё будет хорошо. Спасибо за информацию. Приятная новость ! А то уже сил нет бороться с перманентным засветом.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! Обновляют, обновляют, а игроки всё уходят и уходят, что же им нужно и как их вернуть?!) Исправляют что то, а что непонятно, по моему всё остаётся как и было, ну может немного есть улучшения, а особого и не заметно!


5
100