Очередной пример логики ВГ в событии «Крадущийся тигр»

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 3 месяца назад

В событии «Крадущийся тигр» со Штурмтиграми есть нестыковки, например какой же он крадущийся, если на мелких картах будет мотаться со скоростью ЛТ-СТ 20 штурмтигров…

Но лично меня больше всего убила одна из наград режима, а именно медаль «Единственный в своём роде», ведь ее будут раздавать всего лишь за 10 уничтоженных «Штурмтигров», то есть она будет практически у всех. Так какой же ты будешь "единственный", если с этой медалью будет минимум 95% игроков?

А как вам эти "логичные" решения разработчиков?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Конечно с логичными выкладками Бурика сложно спорить-все толково и для меня прозрачно.Но.Зверек предполагает,что разработчики дети.Я усугублю этот момент,предположив,что логика Бурика и ласковое отношение Зверька к разрабам и их идеям довольно толерантны.Мое мнение-они там очень много курят запрещенных штук.Деньги на эти вещи у них есть.И идеи под стать укуренному вхлам нарику порой.Наверно их спецотделы и раболатории без канабиотиков выпускать новые идеи и акции уже не в состоянии).И обратная прогрессия все ухудшается…Всмех благг.
Пы.Сы.Искать логику,бро в "произведениях"ВГ-дело неблагодарное.Ну так,разве что поржать с них.Процесс работы головного офиса ВГ:
https://www.youtube.com/watch?v=-J5AKu1iLlM

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад
  1. Я могу предположить что "Крадущийся тигр" мог взять от аналогии с других языков. К примеру большинству известный фильм "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" это своего рода аналог нашей пословицы "В тихом омуте черти водятся". Мол штурмтигр неприметная машина, которая стояла себе все время в игре, но способна она на дикие вещи.
  2. "Единственный в своем роде" скорее всего речь идет не о медали, а именно о штурмтигре, поскольку аналогичных машин в игре нет, все время приводя название штурмтигр упоминается в первую очередь его орудие, оно самое большое в игре, скорее всего от этого и имеется ввиду "единственный в своем роде", других танков с таким большим орудием нет, не стоит рассматривать медаль как личное достижение игроков, она говорит о машине, а не заслугах игроков.

    Но это все личные мнения и догадки))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Сколько раз можно повторять,что разработчики – это дети. Неужели вы парни до сих пор ещё не поняли этого. Ведь взрослому человеку не придёт в голову то,чего вводят в игру разработчики. У меня конечно была сначала мысля,что они просто любят выпить. Тогда бы это были взрослые. Но подумав,я отклонил эту мысль. Остаётся – дети.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Спасибо Айрат за приподнятое настроение,давно так не смеялся,действительно трудно с тобой не согласиться,разработчики иногда просто нереально мочат.И это ещё мягко сказано.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Доброе утро ребята. Ты действительно прав и чётко всё подметил. Единствкнный будет тот,которыйне получит эту медаль. Как то они не подумали и удивлятся нечему,это в их стиле.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Судя по всему, то что ВГ-глюковары делают с игрой на протяжении 10-ти лет, слаживается мое впечатление личное они СЛЕПЦИ в буквальном смысле слова, что они "гробят" свое Детище под названием ВОТ, сами того не ведая, хотя думают что все в порядке, которое было придумано на маленькой кухне в комуналке, четырмя человеками. Гениальная идея – не правда ли? НО…. И чем дальше, тем больше эти разрабы превращаются в кучку барыг, соблазненными оковами Змея Жадности и алчности, причем в такой степени, что в последнее время мягко говоря фигню всякую в игру внедряют, и не просто так, а за деньги, в виде всяких декалей, медалек никому не нужных, ну окромя детишек и подростков-малолеток, которые тянут бабки с родителей на всю эту ересь бесполезную даже в игре! А тем чем надо, у разрабов нет мозгов заниматься, а больше всего они стали ленивы, и к игрокам вообше уже никак не относятся – они просто их не слышат и игнорят в буквальном смысле слова – это же очевидно уже на протяжении нескольких лет.


5
100