Официальная новость о линии фронта с всеми переработками

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, да я вижу сразу ниже пост о Линии фронта. Но так получилось что предыдущий пост пользователя был написан по данным вотэкспресса, которые обладают общей инфой. Но менее часа назад с момента написания моего поста на портале игры вышла официальная новость о Линии фронта, дополнять ее в предыдущем посте не разумно ибо есть много конкретной инфы не доступной вотэкспрессу. Итак, старт события с 16 августа 6:00 (МСК) по 23 августа 3:00 (МСК). Техника 9 уровня добавлена в тестовом режиме, появление ее в сентябрской линии фронта под вопросом, как она зайдет в августе игрокам. Боевой пропуск связан с линие фронта, все игроки с 1 по 20 место будут получать жетоны в зависимости от позиции и результата боя(от 5 до 25 +20очков за каждый уровень линии фронта). ВАЖНО, лимита очков в линии фронта нет на боевой пропуск, на любой технике можно копить очки до конца события. Также я не пишу тут список арендной техники, механику игры на 9 уровнях так как много текста лучше читать на портале, ну и переработаные резервы там тоже с илюстрациями понятнее будут. Переходим по ссылке и знакомимся

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/frontline-2021/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ясно.Спасибо за дополнение.То что девятый левел введут в тестовом режиме-это хорошо,хорошо,что в ТЕСТОВОМ !!!!.Очередную ересь от ВГ народ не примет-это точно.ЛФ тем и хорош был,что одноуровневые танки сражались.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Благодарю за дополнение новость,в тестовом режиме это значит можно будет отключить возможность играть с девятками?Или просто сама линия фронта будет сама по себе тестовой?

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. Ну это уже более подробно и розжовано,а главное не будет 9 лвлов,а ткст это такое.Думаю не зайдёт 9 лвл и тест провалится. Спасибо тебе,обрадовал.

Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Спасибо за дополненную информацию. По девяткам явно будет провал и никому это не понравиться. Но не удивлюсь, что несмотря на негативное отношение игроков, девятки в Линии фронта все равно воткнут на постоянной основе. В наше время везде вводят всякую принудиловку и никого не слушают.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Писал пост еще до выхода оф.инфы. Есть у меня там некоторые неточности. Данный пост внес более точную и уже официальную информацию про предстоящее событие. Респект.


5
100