«Охота на разведчика» – подробнее о Panhard EBR 75!

Совет по игре
Аватар
BG_62 написал 4 месяца назад

Как уже ранее было сказано, что во время проведения игрового события «Охота на разведчика» есть шанс получить очень необычную машину: колёсный премиум танк image VIII image Panhard EBR 75 (FL 10) . Подробнее о Panhard EBR 75: Этот колёсный танк — полностью историчная машина, которая серийно производилась до 1970 года. Её максимальная скорость как вперёд, так и назад составляет 80 км/ч — именно то, что нужно для активного передвижения во время боя.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Спасибо конечно за историческую справку о танкостроении, но хотелось бы немного информации о её игровых параметрах.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Ну меня интересует конкретный параметр, а именно обзор и маскировка данной машины, ведь прокачиваемые аналоги вообще не сбалансированны на практике оказались, кроме топов разумеется, 8-10 хорошие, мелоч как всегда делалась лишь бы быстрее

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Так я сегодня уже писал пост на данную тему. И в моём посте этот танк из игры,а не когда он выпускался. Ну да ладно,хоть одно сходится,что в игре,что в жизни,скорость у данного танка одинаковая.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

BG_62, меня послежнее время с созданием очень подвижной техники начинают посещать мыли что мы плавно в какие-то гонки начинаем играть, а не в те танки где воевать нужно.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 месяца назад

задом 80 это афигеть))вот такую бы скоростьт95)))да с маскировкой они что то хромают) ну и хорошо а тобы всё засветили бы в первые минуты боя))медальки разведчика только бы отлетали))


5
100