Охота на Waffenträger auf E 220. Уже скоро!

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты, сегодня вечером уже должна начатся охота на двухсотого вафентрагера, незнаю будет ли он редким явлением или нет, но в последнее время и обычного уничтожить сложно . Напишите кто сможет это сделать как? и каковы за это получены награды? и есть разница между этими вафентрагерами?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

MaXuHaToP_1привет, хорошо если попаду на него и удастся его победить обязательно напишу в совете. А разницы наверное нет только в цыфрах названия. но он точно будет скиловым.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята. Я и сейчас с вафелькой не играю,так заходил и сыграл 3 боя. Как увидел сколько у него ХП 32000 то нестал играть,непонравилась мне.Не знаю что там и не интересно.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

вроде бы в вчерашних постах было написано о том что невозможно зайти в бой из-за колосальных очередях потому что абсолютное большинство хотят играть именно на вафле.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Никакой раздницы, это обычный ваффентрагер, просто на нем будет играть какой то известный стример или разраб, а танк такой же и награды такие же, просто доп наградой будет 1 ключик для игры на вафле если убить такого 220

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Уникальная Охота на Waffenträger auf E 220 начнется в Пятницу вечером 2 Октября, то есть сегодня с 19:00 до 21:00 по МСК. В прогнозе наибольшая вероятность его встретить в боях и концентрация его появления высока! За его уничтожение положена высокая награда, противник очень опасен. Управлять ими будут сами разработчики, а именно Антошка Панков, Егор Радионов, за его победу дадут медаль "Короткое замыкание" ( к стати, название не достойно Американскому одноименному фильму – классика жанра 1985 года один из любимейлших моих фильмов юности) и Спец-энергоблок, где может быть Т-77 и другие очень ценные прем-танки!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да хоть любую цифру приплюсуют.Голдовый тожн всплывал.Согласен с предедущими ораторами.Всех благ,оебята.


5
100