Ои как играть? тактика игры на ои? помогите кто опытный.

Аватар
Kirill3_ написал 4 года назад

Зравствуйте хочу спросить опытных играков как же играть на ои? видь два нерфа назад этот танк был имбой,а теперь когда его понерфили он стал унылым говно.можете мне пожалуйста подсказать тактику игры на данный момент? видь раньше он танковал и передом и жопо а сейчас только передом и то башня и башенки шьются бб-шками а про голду вапще не хочу говорить! у гого мастер на нём дайте совета.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Ой, я не мастер это точно, но всеже отыграл на этом танке не мало. У него убрали много плюсов, что бы играть сейчас нужно развивать то что осталось, у вас осталась в лбе броня, да слабее но есть, если раньше вы врывались в группу врагов не боясь за борт, сейчас нельзя этого делать, танкуйте лбом, но больше не идити агресивно продавливать, это основной совет который я заметил, не стоит себя считать неюязвимым и все, теперь это обычный сарай))

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

Тактика игры не поменялась единственное что корму теперь оставлять врагам не надо и быть более внимательным , если вас пытаются выцеливать в лоб в башенки двигайтесь вперед- надад сбивая прицел противника , это все что я могу вам посоветовать!

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет !!! на сколько я знаю ему же убрали пушку и ухудшили альфу то просто не мучайтесь и купите следующий танк по ветке развития. Ну если же нет попробуйте играть ромбом и сильно не подстовляться под выстрелы соперников.

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Ну,на счёт башенок,то они и раньше пробивались.А на счёт брони,то да,её поубавили,сейчас сзади стало 10 меньше(если мне не изменяет память) сзади.Но,играть по прежнему на нём можно.

Аватар
lexastrelok007 ответил 4 года назад

Ои -тяжело бронированный танк.Из этого следует,что на нём нужно играть на первой линии,продавливать направления и бодаться с тяжами.Он как сверх тяж(150 тонн) должен выполнять эти роли.Ща счет фугасницы он может нехило так навалять тт,ну а с обычной пушкой,он-прекрасный тт,хотя с нерфом он уже не тот.Удачи!

Аватар
Vandal__Hearts ответил 4 года назад

Раньше до нерфа был хороший танчик, после нерфа каким стал не знаю, потому что не играл на нем. Но насколько я помню лобовую броню ему не трогали, а только корму и борта немного понерфили. Так что только лбом вперед и никак иначе.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

ну Бро, это же все зависит от того, как тебя забалансило, а играть на нем надо, выезжая на противника не большим ромбом, но не перекрути, иначе борт откроешь, да и на следующих танках 7-8 лвл придется учится так играть, ибо увн убогие с переда, только с бортов пушка опускается нормально. Если ты то, то играй в начале от света светляков-упорантов, если ты на дне списка – катайся за каким нибудь бронированным тяжем 8 лвл


5
100