Окончание срока задач от TWITCH

Совет по игре
kapusta77 написал 3 недели назад

Привет, танкисты! Завтра, 28 февраля в 09:00 (МСК), заканчивается срок для задач акции «Прямой эфир» (Twitch Prime) для первого танкового пакета «Альфа». Т.е. после этого числа пакет становится попросту ненужным, а задачи останавливаются. Поэтому, кто ещё не выполнил таковые, добивайте быстрее, времени почти не осталось. В финале там можно получить премиум танк Черчилль III (или 600.000 серебра, если этот танк уже есть в Ангаре).

Аналогичная участь ждёт и второй танковый набор «Браво», только уже через месяц, 31 марта в 08:00 (МСК). Поспешите! За второй пакет по итогу можно за задачи получить бесплатно прем T14 или его компенсацию в серебре. Танки конечно так себе, но их всегда можно продать) Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Спасибо за новость, но ведь подписка на твич в такой способ не совсем легальная если не ошибаюсь, там с РУ региона нельзя делать такие подписки, потому я даже не обращал внимания на эту акцию, если я ничего не перепутал конечно))

AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!а я как из пещеры даже и не знал об этой акции да и судя по танкам какие дают не много я и пропустил)) надо чаще мне читать новости))

vedi_ua ответил 3 недели назад

Большинство давно все, что нужно получили и забыли. У меня девушка командиром танка посажена, а Черчиль III был ранее выигран на одном из конкурсов, так что дохода от него было немного…

Но все-равно спасибо за напоминание, напоминания лишними не бывают!

BG_62 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток. Больше всего что я не буду заморачиватся над этим, так как в танки толком времени нет, чтобы нормально порезатся, но всё равно за новость спасибо.

igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Если честно то я об этих всех приколах ранше не знал и не слышал а так можна былобпоучаствовать и чтото ещё подсобирать. Но всё павно спасибо за инфу.


5
100