Онлайн новичков в танках

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 дней назад

Всем привет. Тут прозвучал вопрос, сколько же новичков в танках, мол все много лет кричат о том что игра умирает. Большинство начали писать что все в игре плохо, сливы унижение и прочее и никто не идет в танка играть. Разумеется прямой инфы никто не покажет вам, ибо эта статистика может навредить игре и она скрыта. Но можно обратится к открытым источникам. А именно, Стим. 29 апреля 2021 года, тоесть совсем недавно танки стали "продаватся" в стиме. Акки в стимах включают много игр, так что количество твинков там минимальное. Геймцентр и акки созданные вне стима и до 29 апреля этого года невозхможно перевести в стим. Следовательно все это новые игроки и все это скорее всего не твинки. Цифры в стиме также нет, но с доступных цифр можно увидеть что среднее количество игроков находящееся постоянно онлайн с стим платформ это 1600 одновременно(такие цифры не снились многим играм). Может показатся что цифра маленькая, но стоит понимать что это 1600 игроков находящихся одновременно онлайн ТОЛЬКО с тех кто зарегестрировался с весны этого года и только в стиме. Тоесть в игре одновременно находится минимум 1600 НОВИЧКОВ, и это только стим неучитывая основное количество с гейм центра и не учитывая всех старичков игры, только игроки зареганые в 2021. Согласно этих цифр можно сказать что в игре есть новички и это логично, новые игоки подрастают и приходят в игру, старые уходят, волны меняются, это свойственно всем играм. И сколько бы не ныли что игра умирает, а это длится уже не первый и не второй год, новички в игре по прежнему есть, старички держатся, а общее количество игроков уменьшается потому что 12 лет назад выбора во что играть не было, а сейчас игр тысячи, распыление игроков естественный процесс.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 7 дней назад

Так никто не говорит,что новеньких нет,они есть но в каком количестве,раньше их было много,а сейчас в половину меньше,а может и больше. Даже хоть и новенький,но на сколько его хватит с такой игрой?

Аватар
densa02 ответил 7 дней назад

Byryndyk_v_tanke привет, ну и где факты что 1600 игроков играющие в стиме это новички а не твинки? про то что танки умирают но это глупость,( если бы танки умирали не заводили бы столько рефералок), игре уже много лет, и они обрели свою долю клиентов в этом сегменте, в котором очень мало новичков. Да пока игра была на хайпе, лет 6-9 тому назад был огромный новый приток, но теперь остались те кто остался в этой игре, выбрали своё в онлайн развлечении, конечно кто то уходит по разным причинам а кто то уже и от возраста ведь в танки играет в основном взрослые люди и на них ориентируется маркетинговый отдел, но тем не менее все таки пол процента я думаю из новых игроков это новички которые переборят боль и унижение новичка и останутся в игре. Но факт есть факт онлайн падает а зареганых акков все больше и больше что говорит о реферальных твинках. помню более миллиона были онлайны сейчас только в новый год дай Бог поллимона будет. Но истине ради многим играм онлайн и 100к не снился и если такой будет онлайн игра еще будет жить.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 дней назад

Ну,опять же эти 1600 неизвестно ещё кто. Может это и новички,но так же могут быть и твинки с рефералками. Наверно и правда нет ответа на вопрос о новичках.

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Здорово Бурик.Редким гостем на нашем сайте ты стал.По посту.Я тоже не считаю,что все совсем печально с игрой.Игра умерла как блокбастер среди игр,умерла душа игры,которая многим нравилась.В погоне за прибылью ВГ отдалилось от игроков,перестала их слышать.А 1500 к он-лайна шко-ло-ло и подпивковичей-это не признак жизниенных функций.

Аватар
lord24 ответил 6 дней назад

довольно познавательно на мой взгляд я кстати не знал про танки в стим а тут такую инфу подогнали согласен что с одной стороны 1600 кажется не очень большая цифра но с другой это вполне прилично


5
100