Опросник всем пришел?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Сейчас мне пришел опросник от компании варгейминг . Думал что это опросник связанный с сервером песочница что бы получить 4 дня према , но судя по вопросам оказывается что это касается игры в целом. вопросы были разные, доволен ли игрой, балансами, картами, колёсниками и т.д. У меня такой опросник впервые, неужели картошку начало интересовать мнение игроков?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброоо времени суток!!! мне сегодня с утра когда заходил в игру не фига не присылали))) может только избранным присылаю чтоб узнать кааие они хорошие)))

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

MaXuHaToP_1 привет, да периодически такие опросники присылают, но чаще после какого нибудь ивента, сейчас тоже после гк . но насчет мнения….. тут я думаю что картошка делает все противоположно желаниям и мнению игроков. яркий пример -КОЛЁСА, ИЗМЕНЕНИЕ АРТЫ (Т ТУТ ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ И АРТОВОДЫ И АРТОХЕЙТЕРЫ) вывод карт, нерф техники, баланс , экономика.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Посмотрел на почте и на странице аккаунта-никаких уведомлений не приходило.На аккаунт зайти не могу,комп выключается.А по опроснику-давно пора,только ВГ устанут плеваться от массы ругани в адрес разрабов(вполне оправданно),которая польется в ответах.И про колеса и про "баланс" и про имбицильные карты и про непробил-рикошет и прочие пропажи снарядов.Я бы пару часиков бы потратил за всю мазуту душу отвел.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята. Мне лично никто и никогда ничего подобного не присылал. Это я так думаю,касается тех,кто тестил песочницу,а я этим не занимался,но от према не отказался бы.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

мне приходил опросник но не сегодня а уже где то примерно с месяц назад а может даже и больше я просто точно не помню,я даже скажу больше не помню какие вопросы были


5
100