Как бороться с оскорблениями в игре

Вопрос
Аватар
Stepan__KZ_7 написал 3 года назад

Доброго времени суток уважаемые! Вопрос по поводу хамов в игре не будет новым, не далее чем сегодня я столкнулся с одним такимпод ником pilotig Направил жалобу в ЦПП WG оттуда пришел ответ что найдут и разберутся (во что мне слабо верится) Вопрос в другом- после того как я решил посмотреть его статистику я столкнулся неведомым мне явлением – ИГРОКА ПРОСТО НЕТ В СПИСКАХ ИГРЫ! (хотя только что я видел его в игре) как это понимать я незнаю! Посоветуйте что делать с таким "игроком" и как его наказать? При возникновении интереса к моему вопросу могу выслать скрин с ником этого "игрока" сдесь я к сожалению не нашел куда можно прикрепить фото. Получается у нас есть основные игроки, а есть привелегированые?!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени! " Найдут и накажут" !!))-не сомневайся!) А по поводу того что не нашёл его в списке игроков-так может что то неправильно набрал в поисковике-один какой то символ-вот и результат-сам сталкивался-просто внимательнее надо быть! Удачи!

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Не может быть такого, чтобы игрок не отображался. Скорее всего допущена ошибка в наборе ник-нейма или просто пробел в конце или перед ник-неймом стоит.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

ну это же ПолитиГ))) у него политически-дипломатическая неприкосновенность) а скорее всего, что ты просто действительно допустил ошибку в написании его игрового ника, скрин здесь можно прикрепить, четрвертая иконка сверху в режиме ответа, так что ждем скрин

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Привет,было у меня такое кстати и не раз,я набирал игрока,мне пишут что нет таких в списках.Я переходил на русский,а потом обратно на английский и находился)Попробуй так сделать)

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Stepan__KZ_7 привет варгейминг только пишет а на деле только наказание за мат в чате есть. и то тупо автомат определяет неправоту нарушителя. а в отношении игрока которого нет))) так это бот который варгейминг ввел в игру для поднятия онлайна


5
100