Отменят ли "Голду"?

Вопрос
Аватар
flipp_doma написал 3 недели назад

Отменят ли когда-нибудь голдовые снаряды? У кого-то серебра немеренно и он может себе позволить постоянно играть в минус, а кто-то типа меня никак не может накопить ни на что, потому что без премиум аккаунта зарабатываются копейки. А на 10-ом лвл так вообще в плюс сыграть стало не возможно. Я сейчас на тортойсе играл в бою один на один с таким же тортом. Он меня всего раздолбил голдой, а я пробил только один раз, так как я себе голду позволить не могу. Я коплю на танк уже почти 2 месяца. В другом бою на этом же тортойсе я сыграл по всем до единого параметра лучше любого игрока в команде, уничтожив при этом 4-х, набив 4600 урона и получив чуть более 1000 опыта. Команда при этом слилась, а я сыграл в -9000 серебра. Раньше хочть что-то можно было заработать, а сейчас заработаешь только если реальных денег заплатишь и купишь премиум аккаунт. Вы что полностью переводите игру на коммерческую основу, чтобы играли только те, кто может себе это позволить????

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

flipp_doma …я думаю за 32 к боев ты должен уже напамять изучить игру и тем более экономику в игре на тех или иных уровнях! Я то играю с 2011 года 1 апреля будет 9 лет как в игре и даже раньше умудрялся на ИС-7, ИС-4 как то и без голды играть – да конечьно не то что с голдой но 3-4 голдины можно позволить на десятках возить, остальное умудрялся такие танки даже на Глобалках катать в кланах и без прем-танков и доната никопейки не кинул я ВГ за 9 лет! Просто играл на прибыльных ЛВЛ 5-6, таким образом набивая для серо-зависимых 9-10 ЛВЛ "паразитов-танков". Тем более есть ЛБЗ -там можно серу брать правда она не долговечна, когдато ты пройдешь ее. ВГ политика в лице экономики совсем не соответствует действительности, так как они жадные скупердяи, больше того скажу – они тупорылые примитивы – потому что за 9 лет можно было СДЕЛАТЬ ВСЕ – как говорится: И Вам и НАМ! но УВЫ! У них мозгов на это не хватило, впредачу еще и тупые лацюги!

Аватар
Bugatti_MD ответил 3 недели назад

Разработчикам изначально не нужно было чтобы игроки достигнув десятого уровня перестали играть на лоулевелах а ещё лучше(для них) покупали премаккаунт или премиум технику.Се ля ви.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! попробуй пофармить на прем машинах каких щас на халяву можно преобрести в свой ангар!!!а голду врятли они выведут!!!так что только фармить серебришко остаётся

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Тут два выхода: играй на премтанках или копи голду и покупай премаккаунт. Можно конечно играть на 5-7 лвл. Там в минус уходишь, если вообще ничего не делаешь. Я играю без према, но 3-4 боя на преме, потом на 9-ке или 10-ке. Тоже коплю. Сегодня без према +276 к серы. Можно копить нормально.

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Голдовые снаряды один из источников дохода варгейминга. Ты бы отказался от возможности подзаработать на еще один бутерброд с черной икрой? Сомневаюсь. Донат в онлайн играх вечен и непобедим. А вопрос хороший, от чистого сердца. Ответ, увы-нет.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

за прозождение 1недели линии фронта я нафармил без премакаунта и резервов 3 лима серы, но все равно на десятках играю редко, самые интересные танки это 6 и 9 уровни голдой при надобности пуляю, и стараюсь играть не на голдозависимых танках, играй на стрв, юдесе там проитие за глаза.


5
100