Относительно статистики побед в дни покупного премиум аккаунта

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 2 недели назад

У меня был пост про то, что статистика очень сильно проседает в дни, когда картоха дает шаровый премиум аккаунт в подарок, либо за какие-то достижения. Ну там, день, иногда три… Хоть не играй!!! Так вот, купил я за варгаговское злато (и с сайта данного докинул голдишку) 7 дней према простого, без каких-либо дополнительных примочек. И могу сказал, что в эти дни моя стата ведет себя штатно. То есть не падает, как честная давалка перед опытным Донжуаном, а вполне себе держится, победы-поражения, 50 на 50. Вот такое наблюдение, которое в очередной раз подтверждает мысль, что на халяву уксус нифига не сладкий!

У кого какие наблюдения по этой теме?

Всем удачи в боях, злата-серебра-бонов побольше, а неадекватов в рандоме поменьше!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Если тебе подарили прем – жди беды!. Если ты реальное бабло положил в ВГ – тебе подмажут с боями, играл в эту помойку 10 лет – знаю что говорю, и никого не слушай, совпадений не бывает – есть только многолетние наблюдения мои и личный опыт около 80 000 боев на 6 аккаунтах личных! Так что тебя чуйка твоя НЕ ПОДВОДИТ – все верно Товарищ Танкист – Подкрутки от ВГ уже лет так 5 минимум, когда вышло Глобальное обновление 1.0 это стало со временем бесить уже, однако упоранты и до сих пор не верят такому "баллансу"!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

А на мой взгляд,ерунда всё это. Многие игроки говорят,что с донатом идёт накрутка на победы. Да ничего подобного. Такая же ситуация и с прем.аком. Если ты рак,то никакой донат тебе не поможет. Ведь донат за тебя играть не будет. А статист,может и без прем.ака на 10ках фармить.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

При чём тут премиум дни? Ты ошибаешься,если сливы идут,то разницы нет,прем у тебя халявный или нет или куплен за реал. Просто и игре стало всё очень быстро,как игра,так и прокачка техники и оно ещё дно красное,но имеет танк 8-10 лвла,а играть и думать не умеет.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Согласен с вышеизложенными комментариями премиум не влияет на статистику побед игрока.Это всего лишь рандом чтоб его.И он наверное никому не нравится.Могу только пожелать удачи взаимно!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Не замечал особого влияния на игру при бессплатном и покупном преме. Раньше частень играл с пакетами 30 дней према, когда был интерес к игре, как обычно. А что касается сливов на бессплатных прем днях, думаю тут причина куда проще, чем подкрутки, это БОТы. Их запускают на всякие ивенты, ведь обычно бессплатный день према дают ВСЕМ игрокам, вот и подрубают на прокачку ботов игроки в такие дни


5
100