Отправился сегодня на супер-тест Йохарный бабай

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.M-V-Y США, ТТ-10, прокачиваемый, механика: «Резервная гусеница» ТОП подветки Йохов WOT сегодня ушел к супертестерам.Новая механика с резервной гуслей интересна(ВГ конечно придумывают разные хрени странные,но этот неплох).

«Резервная гусеница» — позволяет частично сохранить ход при выходе из строя основной гусеницы.

Внешний вид(а я о этом танке и всей подветке писал) очень угарный,как и название.И напоминает утконоса Джа-Джа-Бинкса из Звездных Войн:https://skr.sh/sAfqaXkO531

ТТХ и подробности в статье ВОТ-Экспресса:

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4387131

https://skr.sh/sAfda8n2lcK

https://skr.sh/sAfFuktTE7J

https://skr.sh/sAgIPKvmlKK

Кстати в этой мини-башне собирались уместить аж 2 танкистов командира и наводчика.Думаю,укачивало бы в ней нереально(башня качающаяся).

https://skr.sh/sAg2NzhvUiv

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

Это такой типа колёсник будет то есть на гуслю тоже нельзя будет поставить что ещё нафантазирует варгейминг чтобы привлечь игроков качать ещё одну ветку.В любом случае спасибо за инфу

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! всё интересней и интересней они танки придумывают))) теперь и на гуслю непоставишь, и в раскачиваемую бушню рекошетит будет, лючки невыцелишь))) ладно посмотрим что на самом деле будет за танк!!!

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Игра покажет что это за дичь,на бумаге он хорош,а вот в деле. Много хороших танков выпускали,но попозже их нерфят и не волнует их, ты покупал за бабки или нет,вот это плохо.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну не дурачки ли разработчики. Придумывают всякую ересь,когда всё гораздо проще можно сделать. Давно нужно сделать "несбитие" гусениц. Опять же один чит станет не нужным.

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

читаю и все интересней,не сбитие гусениц,убрать арту,рентген и тд

мне просто интересно,в настоящем бою тоже побегут просить убрать арту и гусеницу не сбивать

вг создает новые танки,впринципе как бы нибыло те которые были на самом деле или когда то были придуманы,понятно,что с некоторыми доработками,но все равно приближенное к реалиям,пусть делают,раз играете значит вас все устраивает


5
100