Ответ по реферальным очкам.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Как то недавно я спрашивал в связи с тем что максимум можно сделать 100 реферальных очков в сутки- как именно узнать сколько сделанно если поленился и не посмотрел в начале сессии сколько очков. Так вот сегодня методом научного тыка я выяснил что картошка над теми кто сделал реферальные аккаунты немного поиздевалась! Само собой как скажет наш уважаемый 4_TAHKICTA_iCo6aka -картошка -глюковары!!! и будет абсолютно прав! дело в том что нигде мало того нет дневной шкалы очков, так еще и при наборе тех самых 100 очков нигде об этом не говорится. просто, игрок играет а прогрессия не растет. И знаете именно в такие моменты происходят самые эпичные бои с россыпью медалей, как и у меня сейчас , три медали и ноль очков. обидно.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

MaXuHaToP_1 как обычно картошка непродумала.. а может не ( захотела) продумать. у реферала нет вообще отображения, отоброжается о достигнутом лимите 100 очков у командира.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Канешно обидно, и давно. что глюковары так небрежно и паскудно убивают свое же ДЕТИЩЕ под названием ВОТ, и это по крайней мере мне стало заметно минимум как 3,5 года назад, после длительного моего перерыва, когда я не играл, а бухал года три, но до этого то я играл и сутками не выкисал с 2011 года. и когда я уже пришел в игру второй раз по трезвому, я увидел трезво, что игра умирает, и умерщвляют ее сами же "творци ее". Приятно что люди понимать начали и услышали мое мнение и на самом деле я давно раскрываю людям глаза, чего стоит жадность и алчность разрабов – прежде всего страдают игроки (а это простые люди) и это касается не только "нововведения" в Реферальной новой программе!

р.с. а "глюковары" – это именно я дал им кликуху! спросите почему именно так, потому что я сам програмированию учился, и если что-то не так написал в програмном коде – значит ты глючно ее написал и скомпилировал!

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,я слышал о "поразительных нововведениях"Варгейминга.Такое ощущение создается,что игру превращают в садо-мазохисткую комнату развлечений.И мне в ней находиться неохота.

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 недели назад

Всем привет. Да козлы они,жлобы и просто гавнюки. Ну нафигв так делать непойму,а вот я например недавно стал рефералом и мой АК не новенький,так получается и я буду страдать! Типа,вы всё равно будете играть так или иначе,вот и сделали ограничение,нет слов.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Это защита от ботов, вполне логичная защита, игрок заметит то что ему очки перестали начислтся, а вот бот дальше будет качать танк, вот по чесному, рефералки делают ботами тысячи, так что шаг понятен и оправдан, я как простой игрок против ботоводства поддерживаю такое решение. Если и пропустите 2-3 боя пока заметите что очки перестали капать ничего страшного))

Аватар
M_I_K_A_D_A ответил 1 неделя назад

Byryndyk_v_tanke ты чушь пишешь, какая борьба с ботами ограничением реферальных очков ДЯТЕЛ ты . Ограничение от ботов есть попадание в топ 12 игров. А ограничение по реферальным очкам в день , вот это бред!!!!! У меня есть желание играть , и зарабатывать больше очков за день, но желание играть пропадает , с достижением дневного лимита очков. Это уже не привлечение игроков , а ПРИНУДИЛОВКА с элементами ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!


5
100