Панков-командир экипажа

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Варгейминг родил безобразие в виде донатного Нового Года.Заодно и небольшой шанс получить через подарочные коробочки друзьям за марки командира-разраба Антона Падлу-Панкова,с 4 перками!!!Нулевой ББ,Ремонт,лампа и нераспределенный перк.Хоть без озвучки.Теперь эту новость сношают на ВОТ-Экспрессе игроки по полной.

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4494176

https://skr.sh/sBRI2sRK7Wn

https://skr.sh/sBRKxWiBgDC

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 привет, попал Ванька в армию , а там сержант Афоня был, вредный , противныйвсем мозг выносил. И пишет Ванька писмо деду: Как свинья опоросится порося Афоней назови! Приеду Зарежу! Это я к чему? буд у меня Панков я б ему доки переделал посмешнее.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Ну, всем сейчас живется не сладко! Вот ВОТ и решили хоть манехо поправить шаткие-валкие дела за счет игроков. А разраба этого рожу мне в экипажах и за деньги не надь! И даже бесплатно не надь! Почитал про него, сам то уже и не играет в игру. Ну, правильно, кто какую дурь распространяет, тот сам ее и не принимает.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Отличный командир, имя это надпись, а нулевые перкы и в будущем отличный инструктор с выходом экипажа 2.0 это хорошо, лично ян е буду против получить такого командира, танк на который его посадить найдется в ангаре

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

На счет этой рожи – ОНИ однозначно перегнули, особенно учитывая недовольство игроков. Но вот деньги срубать они под новый год умеют уже несколько лет. Так то тут ничего нет удивительного, ведь танки в первую очередь – это бизнес-проект.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

С новогодним наступлением они реально подобосрались и конкретно,ёшкин кот умудрились так перемудрить я ведь изначально даже не понял в чём прикол что игрушки теперь одноуровневые


5
100