Парни как вам новый марафон?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 2 недели назад

привет танкисты, интересует ваше мнение касаемо нового марафона, кто его проходит? как успехи? кто прошел стои ли оно того? меня больше беспокот то что тепернь с выходом према 9 лвла точно линию фронта не откатят назад , чисто к восьмеркам. каково ваше мнение на этот счет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Ну,марафоны я как и сказал – не прохожу. Не знаю откуда разрабы и берут такие циферки для его прохождения. Опыта нужно неимовеное количество. Я не враг себе – ради картинок крыша чтоб ехала.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

я по ходу просто напросто задоначу на этот танк если прям вот охота будет получить этот аппарат потому что по другому у меня не получается никак ведь я за границей буду ещё полтора месяца минимум

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Я застопорился на 4 этапе и не упарываюсь. Выполнил предыдущие на 9 лвл по скороченому варианту. А вот нанести не менее 3 к и при этом быть в топе обеих команд проблематично. Лично мне зашел Ягтигр и Леопард ПТ А. На СТБ-1 чуток не дотягиваю пока.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Поиграл несколько ночей и от Дурдома творящегося в Рандоме устал.Этот "чудо"-танк не стоит нервов и времени.Сам по себе как Тяжелый Танк говно-этот швед просто обычный СТ 9 уровня с посредственной броней и подвижностью.Не стоит оно того в общем.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

ВЧера я решил поиграть,ну и естественно марафон сам по себе проходится,конечно в игре валом всякого сброда,повыползали на марафон. В бою я встретил 2 новых танка за марафон у врага,у нас небыло ни одного. Я после боя отписал ему: Задрот, и получил ответ,что он ни задротил в марафон,а всего лишь прошёл 2 задания и просто купил за бабки.


5
100