Пашем землю серебряным плугом

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вчера поиграл после еще одного перерыва.И просто бесился от того,что снаряды постоянно летят в землю.При полной сводке,при 5 перковом экипаже,при наиточнейшем орудии(купил надысь СТРВ-103-0 9 уровня).И другие танки с отличными орудиями также рыхлят почву постоянно.В нескольких подряд боях попадания в землю 70-75%.Я просто в шоке.Раньше тоже игра этим страдала,но не так сильно.Сейчас на ПТ с 3 линии играть невозможно.На высоких левелах в минус уйти по серебру,как 2 пальца обасс…фальт.Смотрел результаты у других игроков-% попаданий тоже очень мал,даже у скилловых игроков.

Вывод.

Получается нас ВГ вынуждает играть в лоб(не стоять в позиционке),чтобы игры были быстрыми.Ну и промахи ведут к незапланированному расходу снарядов и серебра.

Как я скучаю по танкам до 8.12-игра напоминала шахматы,а сейчас тупо чапаевцы.

Сорян за неинформативный и эмоциональный выплеск.Наболело.И это всего за одну сессию.Как вы, вообще умудряетесь играть месяцами в этом дурдоме..?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Многое значит комп,его мощь и настройка в игре,зверь правильно подметил. Я тоже землю вспахивал как и ты бесился,как такое возможно,потом настроил немного игру и стало лучше,не то чтобы пропало вообще. Если есть реплей боя,пересмотри его и отошли в ЦПП,интересно как они аргументируют это. Огромный минус,это доход,ну никак не повысят,получаем копейки,а снаряжение,снаряды и ремонт обходится очень дорого,вот и в минусах.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Я сейчас к сожалению не имею возможности играть так как нахожусь за границей на заработкахзаработках и не знаю точно когда приеду.Яприеду.Я наверное много пропущу обновлений зато сохраню немного нервов)

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Разработчики аргументируют это низкими настройками – пингом. Другими словами,если танк стоит за холмом и видно одну башню,то ты будешь видеть весть силуэт. Короче,ты будешь думать что торчит весь танк,а на самом деле видна только половина танка.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

И не только вспахивание земли, хотя и это тоже бесит! Но и не попал в броню хехе!!! Результативность по урону упала чуть ли не в два раза. После последнего обновления я суточные задачи на пропуск то кое-как выполняю, а иногда даже плюю и выхожу из сессии с недовыполненными основными заданиями, не говоря уж о дополнительном. Я понимаю, что не киберспортсмен, но раньше то я не хуже играл по крайней мере! Значит не во мне дело, в чертовых изменениях в игре! И серебрахрен нафармишь. Только на премиумных машинах более менее в плюсах.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Возможно когда вводили ребаланс снарядов что то намудрили, ведь там менялось пробитие, менялось взаимнодействие с препятсвиями, растояние, могли намудрить, это же ВГ, когда у них были обновления без проблем, ждем починки


5
100