Патч 23.09.2021 – с багом

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 3 недели назад

Как пишет WoT Express и я видел сам на стриме, в патче от 23 сентября 2021 года появился баг:

при крите любого модуля/ранения экипажа/фрага внизу экрана появляется плашка, как после уничтожения танка (Режим наблюдателя).

Наблюдается у всех, так что не сильно пугайтесь, если у вас будет подобное.

PS Подозреваю – завтра будет микропатч.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Пока что не замечал такую ерунду. Ну да ничего,в скором времени опомнятся и исправят. Ведь всегда после обновления у них есть косяки. Так что,я тут нисколько не удивлён.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Ну а я что писал в прошлом посте об обноалении. Не могут разобраться со своими проблемами,а предлагают нам решить,типа в игре могут быть лаги небольшие,да они всегда в вас. Гнать нужно то чудо,которое этим занимается.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию) но я пока буду долёк от игра а когда приеду то все уже расжуют что да как с этим багом)) так чтопока буду только читать что у вас там с игрой происходит))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Спасибо за новость, вчера играл ничего не видел такого, сегодня еще не играл ну у нас так заточена игра что критов будет куча в первом же бою, так что сам посмотрю что это за баг очередной))

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

ну так а как же без патча вкрне микропатча надо же всё таки что-то исправить без этого никак за новость конечно же спасибо информированность наше всё


5
100