Пересадка экипажа из события

Вопрос
Аватар
1dima12020 написал 3 недели назад

почему когда я хочу обучить командира из мирного 13 (я покупал его с комуфляжем за жетоны) он не хочет обучаться на тот танк который я хочу (ст 2)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Просто замечательно задан вопрос – непонятно какой именно командир выбран, но "вынь да положь" объяснение, почему он не обучается на СТ-2. А можно для начала уточнить на какой танк в данный момент командир обучен? А то все штатные телепаты, понимаешь ли на удаленке в связи с пандемией, и мысли читать на таком расстояни не в состоянии…

Единственный вариант, который я смог придумать в этом случае, если нация командира выбирается – при рекрутировании можно обучить члена экипажа только на изученные или премиумные танки. Если СТ-2 не изучен, то и обучить на него командира не выйдет – сначала необходимо изучить танк.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Ответить лучше чем комментатор ответивший выше у меня вряд ли получится,я пишу и меня смех разбирает.Автор вопроса, ну тебе стоило бы перечитать правила да и вообще.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. А патомушта,вот и весь ответ. Видать автор вопроса совсем маленький,что неможет сформулировать правильно вопрос. Веди конечно красавчиГ,такой ответ дать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

В режиме мирный если не ошибаюсь указано что приобретенные командиры подлежат рекрутировании на любую машину и имеют опыта на изучение 3 перков, если речь о тех командирах и я ничего не напутал, то они должны рекрутироватся, возможно вы говорите о других или уже рекрутировали командира ошибочно не на тот танк и после просто не можете пересадить на ст-2 потому что он другой нации. Слишком мало инфы

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

1dima12020 привет, видимо ты что то делаешь не правильно, я спокойно рекрутировал командира на тот танк который мне нужен, и все перки что положенны установил.


5
100