Пересадка экипажа на танк на котором они уже были.

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 1 месяц назад

Был экипаж на Т-150. Прокачанный до немогу. Статистика по танку была отличная. Нет же! Захотел вернуть пройденный КВ-2. Посадил их на кв-2 с переучиванием. Т-150 в ангаре страдает без экипажа. Теперь, сами знаете почему, хочу избавиться от КВ-2. И ребят обратно на сто пятьдесятый.

Я уже задавал подобный вопрос. Но в этот раз вопрос другой: где логика у ВГ? Почему они поставили автоматическое забывание? Или логика в том, чтобы содрать у меня золотишко-серебришко?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

На твой первый вопрос ты прекрасно ответил своим вторым вопросом. 🙂

А логика разработчиков, как мне кажется, была в том, что все будут хотеть играть на топах, и возвращаться обратно на пройденные танки не захотят.

<sarcasm>Разработчики же всегда верно знаю, что именно и как именно хотят игроки. </sarcasm>

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Именно последнее играет первую роль.Конечно же разработчики ссылаются на то что так заложено в программировании и сделать так как хотят игроки и как должно быть логически невероятно трудно

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Так вроде всегда так было,непонятно чему тут удивляться. И где ты увидел логику в этой игре? Тут многое необъяснимо в игре. К примеру,здания не все рушатся. Как такое возможно?

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Как маленький,а в логику веришь. Играй и не парь себе мозг,ВГеи уже сделали это за тебя. Так всегда было,если снял экипаж то всё,они забыли где были и что делали заранее. Так задумано,не снимай или же качай экипаж с нуля.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Я не знаю логики ВГ, а вам могу только посоветовать не трогать сейчас экипаж и ждать эпикаж 2.0 в игре когда их можно будет по новой переобучить на несколько машин, ну если вам сильно охота играть на 150 то конечно переобучите


5
100