Перк экипажа "мокрая боеукладка"

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Подскажите пожалуста. У каждого из членов экипажа есть свои особенности. При прокачке заряжающего у него есть такой перк под названием "мокрая боеукладка". Стоит ли его качать в первую или второстепенную очередь? Что он вообще дает в игре для танка или не стоит вообще его качать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет такй перк стоит качать не каждому танкисту, так как не на всей технике частый криб бк, например танкисту на японском тяже он вообще не нужен или на маусе, и конечно если ставить то третьим перком, крит боеукладки чаще получают барабанщики

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Это своеобразный перк, только это безконтактная боеукладка, есть танки которым он жизненнонеобходим, это танки вроде СДС которые имеют боеукладку во весь корпус и башню(танк который получает крит БК при любом попадании) и есть наоборот танки которым он вообе не нужен. Просто почитайте отзывы о новом танке, если БК часто критуется перк нужен, редко не нужен, все просто

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Перк "мокрая боеукладка",это не перк,а оборудование. И оно не прокачивается,а устанавливается за серебро на технику. Если у какого-то танка часто повреждают эту боеукладку,то надо это оборудование установить. Я например,устанавливал на барабанщиков.

Аватар
WmeJIb_102 ответил 3 года назад

Боеукладка критуется не только у барабанщиков. Советские ст 10 тоже этим грешат, у американцев по-моему у всех танков она слабая. ИС-7 раньше в лоб можно было на ИСе-3 взорвать подрывом боеукладки.
Но все эти особенности танков – скрытые характеристики и они подкручиваются разрабами. Ставить этот перк стоит уже третьим или четвертым.

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени сток танкист!!!Этот перк качают первым или вторым, третьим боевое братство.Перк очень не плохой, при точном взрыве (при стоке взрывается), а тут только повреждается.Всем удачи на полях сражений!!!


5
100