Персональное учебное пособие, или 850.000 опыта не играя

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, название специально такое, ибо раньше прокачанный экипаж был показателем того как долго играет игрорк в танки, сейчас ВГ вводит в игру учебные пособия, которые дают опыт членам экипажа при их использовании, а то что в шапке, это максимальный опыт который может выпасть с таких пособий, в кратце они выпадают с довольствия, просто купить опыт ну или же получить в событиях. Лично меня радует хоть то что он будет продаватся за серебро, а не реал, цена приличная конечно 2кк, кто копил 100кк на ЛФ пришло время сделать экипаж топовее некуда))) подробности по ссылке, и З.Ы, это появится в обновлении 1.5.1 https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-5-1-crew-books/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Да уж, Варгейминг ускоряет прокачку техники и экипажей как может – сначала появились расходники, потом чертежи техники, теперь вот учебные материалы. Не удивлюсь, если вскоре опыт можно будет покупать за реальные деньги и донатеры смогут выкачивать танки и экипажи за донат.

Цитата СерБа "Отрастил скилл – можешь нагибать" все больше начинает терять свой смысл в этой игре.

Аватар
47O ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Хорошая новость чуть ли не каждый день. По поводу ускоренной прокачки экипажа -это очень хорошо, самое главное чтобы они перки переделали. Ибо некоторые перки вообще не имеют в нынешней игре никакого смысла. нужно больше перков и больше возможностей.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, как я понял пройдя по ссылке что это учебное пособие, например если я приобретаю его за 850.000 серебра, то мне на одного члена экипажа начислят 850.000 опыта.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Ну Варгейминг молодцы, и так и сяк, ну только чтоб мы оставались в игре и никуда не уходили. Вообще то сделано неплохо, но чтобы в дальнейшем не сделали как всегда(за бабосики).

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

И так-то у статистов экипаж на технике прокачен дальше не куда. А сейчас ещё и это нововведение ввели. У средних игроков серебра всегда не хватает,так что им от этого нововведения пользы не будет. А вот статисты прокачают свои экипажи до максимума,ведь они деньги в игру пачками донатят.

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Салямчик,камрад.Вот спасибо,Бро!Хорошо,что я не купил ереси всякой на Черном Рынке.Экипаж за серу-это красота!Не хватает перков для экипажей,особенно для пт.ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!А у статистов голды хватает для прокачки.Это для предедущего оратора).


5
100