Первая проба Прем-магазина(УПАЛ)

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ради интереса зашел в премиум магазин ящик купить новогодний.Заходил долго.Пишет-способ оплаты недоступен,попробуйте через 20 минут(Пока вы совершали покупку, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку через 10-20 минут. Приносим свои извинения за неудобство…).И снова у Варгейминга все упало.Должны же эти бизнесмены быть готовы к наплыву запросов.Видимо ничего не измениться.У вас как?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Ну а что тут удивительного, народ готов задонатить, а ВГ никак не намудрует с магазинами как бы больше ЗАХАПАТЬ! Вчера вечером даже не только упал сервак у ВГ а и в Ютюб в течении часа невозможно было зайти1 Перегрузки были ужасные! Народ уже торчит в инете, НАПЛЫВ!
Уважаемые игроки!
Со стартом игрового события «Новогоднее наступление 2020» критически возросла нагрузка на внутриигровой и Премиум магазины, из-за чего сервисы сейчас работают некорректно:

некоторые платежи не проходят;
даже при успешном прохождении платежа коробки могут начисляться с задержкой.

Мы оперативно занимаемся решением этой проблемы.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Да я даже не пытаюсь пробовать во первых считаю это бесполезным из-за наплыва клиентов а во вторых как уже говорил ранее мне это не нужно сейчас да и с финансами проблемы.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всех танкистов и хороших боев в Новогоднем рандоме. Я ничего покупать не буду потому и не заходил в магаз. Но как показывает практика прошлых годов, туду в первые 3-5 дней будет сложновато пролезть и скупится.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!да с магазином не поладки !!!но пока всё работает правда не так быстро как все привыкли с некоторой задержкой)))просто донатеров походу много)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

А зачем им быть готовыми, увеличивать ресур ради 1 дневного наплыва, проще написать новость, мол надо подождать, все по немногу успокоятся накупят коробок и дальше магазины снова будут работать нормально, таких события 2-3 в году, тоесть 2-3 дня лежат магазины, ради этих 3 дней делать ресурсы магазина больше, это лишние деньги как по мне тратить, 360 дней магазин то работает нормально, остальные пару дней можно и потерпеть))


5
100