Первые впечатления от СТРВ-103-0

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Как я уже писал на днях купил ПТ шведскую стерву 9 уровня.В новый год скидку взял именно на нее.Ребята,танчик шикарный.Танчит даже иногда крупные калибры,если грамотно мансовать.Умудрился вчера с премом и резервами прокачать все оборудование и топ пушку и взять 3 шт 1 степень и 2 мастера.Пушка самая точная в игре,только напрягает ВБР с +-25% и обидные промахи при полной сводке.Я настолько обнаглел,что выезжал на прямую наводку к СТ и ЛТ,благо вчера арты было очень мало и редко в боях встречалась.

В прошлом году я получил арендную премиум-стерву и слекга попотел,привыкая к осадному режиму и быстрой реакции после засвета.Эта пт в разы интереснее,т.к танкует все снаряды менее 122 мм.Фугасы, кумули принимает,конечно.Но,повторяю-танк отличный и средуха была бы за 2000,если бы не обидные сливы и турбо бои,когда эта,командо-зависимая ПТ просто не успевает за дикой скачкой.Но зарешать в сливных боях может легко,сдержать фланг в однеху тоже не вопрос.

Всем советую.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Совершенно верно, данные ПТ созданы держать фланг, наличие стрв в команде во много раз увеличивает шансы не проиграть, да, в атаке она к сожалению слаба, это стоит осознавать, это танк не для победы и раша, это танк для дефа и защиты от поражения))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Я данную ветку не качал изза этого осадного режима. Ну не моё это и всё тут. Мне нужно ездить,играть,а не на месте стоять. Я и на пт вз-120 иду в атаку обычно. А насчёт того,что "средуха" была бы выше у тебя,если бы не сливы,то ты тут не прав. Дамаг набивается больше при сливах,а не при победах. Понятное дело,что и при победе можно набить дамаг. Но в основном при поражении набиваешь дамаг.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

ну что же, поздравляю,если игра на девятке пошла то можешь даже оставить её в ангаре, потому что неизвестно как у тебя пойдёт на десятке несмотря на то что там опять таки экраны и ты всегда в топетопе.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Я как и Зверь, не нравится осадочный режим.В принципе птэха неплохая,скрытая рикошетная,но чуть свет и 3.14здец вам).Не нравится мне такой режим,мне охота поганять,ворваться в тыл вражины и усё,мне торба,если не поддержут,а в данный момент,сейчас хер знает что твориться.

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Мне не хватает терпения пройти 7 лвл. Тоже почти вся ветка со скидками после НГ. А СТРВ С1 в ангаре давно. Привык быстро к осадному режиму. Точность супер. Пока в отпуске и отдыхаю от компа.


5
100