Песочница это тест?

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

и еще раз всем привет, и еще раз о песочнице и идиотах которые работают на картошку, парни вот выпустила картошка тестовый сервер песочницу, а для чего выпустила? правильно что бы игроки тестили различные танки и товый геймлей, но самое интересно что на балансе у нас у тестеров ровно те суммы по серебру, опыту, голде как и на основном аккаунте!!! я ващпе поражаюсь, а как игроку у которонго 3 ляма серы купить хоть какую то десятку? или если нет опыта? я вот кактал на необученном экипаже потому что при пересадке чтобы на сотку переучить нада голда, а ее нет. блин ну картошка ну удивили, так что парни у кого мало серы, опыта, голды на основе не скачивайте клиент ради того что бы покатать что то новое, там вы сможете только на своих танках катать либо приобрести за то что у вас уже есть, если есть дефицит чего либо вас ждет разочарование П.С хотел колеса потестировать, эх картоха

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Ну то что тэст-песок пятый за последние полгода по моему, выпустили сразу после ББ в спешке, это понятно и понятно то, что разрабы на этот раз уже "зажали ВСЕ по экономике игры" говорит о безалаборном отношении в сторону игроков. зато медальку какую то там они сделали тем, кто будет тест проходить, по моему она называется типа "Первопроходимци" что ли? Не хочу просто искать точные даные – смысла не вижу. ну а насчет колесных – то их точно понерфят, где то у кого то слыхал на стримах тестовых!

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Так суть этого теста в том, чтоб ты не попробовал 10-ки, а попробовал те изменения, которые относятся к снарядам и хп, броне. ВГ важны цифры, а не игра на 10-ках. Тут им интересен каждый уровень и как быстро ты сможешь прокачивать технику.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Я лично играю в песке редко, лишь тогда, когда меня задолбают сливы или олени в команде, для расслабона так сказать. Мне плевать что там и как, поиграл в песочек малёха и снова на 8-10 лвл или же на отдых.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Это сделано спецом, что бы вы заметили именно на своих машинах изминения, при тех условиях что вы сейчас играете в рандоме, все тоже самое просто сверху новая механика

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. На то песок и выпускается что бы протестить какие то изменение. Так как там катает намного больше народа чам на закрытых тестах. А если нет ресурсов то заходить туда никто не заставляет.

Аватар
gorik231 ответил 2 месяца назад

Это совсем другая игра получится.Нужно будет учится играть по новой.Всем ещё добавиь ХП.Средний танк на тесте живёт 40 сек.Два выстрелла ПТ.А бои дляться даже меньше 3-х мин. Фугасы вообще не нужны,как и раньше.С них проку никакого, можно про них забыть.Голда почти не используется на тесте.И ещё уменьшить бы разброс на 15–20% в ближнем бою сесчас на основе.И тогда вообще снаряды трогать не надо.Будешь точнее попадать в уязвимые места и ББ.Колёсников надо нерфить,назрело.Не мыслимо бегать 90км в час и его не пробиваешь.Раньше хоть Фугас выручал.А сейчас сплошные не пробил,рикошет.Нервы то у всех не железные.Игра должна доставлять удовольствие,а не страдания.Арту бы всего оду на бой.Три шт. уж очень токсично,особенно мало подвижным ТТ и ПТ.Вообще если поймали то и с базы не уедешь,сожгут.


5
100