Песочница: ребаланс фугасов, первая итерация

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 4 недели назад

Эх, в первой итерации ребаланса фугасных снарядов в Песочнице очень неожиданные новости.

Варгейминг еще никогда так сильно не меняла параметры игры.

На WoT Express опубликовали выводы.

Информации много разной, но основной посыл: "Всё, фугасная эпоха уходит от нас навсегда? В среднем урон фугасов был уменьшен в 3 раза."

Посмотрим, что будет дальше и какие выводы сделает Варгейминг (чужое мнение они обычно не учитывают).

_

PS Фугасы артиллерии в эти изменения не попадают

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Ну как сказать, обрезать фугасы к примеру бабахи в 3 раза, это смерть танка, да и на обычных орудиях от такого сокращения фугасы станут бессполезны, разве что гусеницу сбить, они сейчас танку с 50хп через раз наносят 30, не добивая, а что будет если в раза уменьшить, ну это только на захвате гуслю сбить

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Жаль. С нерфом фугасов теряется смысл прокачки танков с фугасницей. Это и Е100, и Тип 5 Хэви, Т49. У некоторых есть альтернативная пушка, а у некоторых нет. А британская бабаха вообще удет в небытие.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! вот и до фугасов добрались следующего что ждать ббешки порежут и только голдой надо будет стрелять)))) очумелые вгешники))) я бы им обрезал бы)))

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да согласен что есть такие танки которые без фугасницы просто ненужны. К выше перечисленым можно добавить КВ 2, кому он будет нужен. Видать ввидут какую то альтернативу только за бабло.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да уж.Новость не очень хорошая.Все-таки фугасные танки вносили разнообразие в гейм-плей.Я заметил тенденцию Варгейминга чинить несломавшееся и наполнять полное.Рядом столько вопросов,проблем а они упорно строят Колосса Родосского.


5
100