Плюсы и минусы т100лт

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Плюсы и минусы

Плюсы

Очень низкий силуэт – попасть на дистанции является совсем не простой задачей, даже не смотря на обилие подкалиберных снарядов у врагов.

Феноменальная маскировка – лучшая среди почти всех лёгких танков выше 4-го уровня вообще, за исключением ELC EVEN 90 и EBR 105

Отличная максимальная скорость – 72 км./ч.

Невероятная динамика – 48 л.с./т., это очень выдающийся показатель, который перекрывает даже высокое сопротивление ходовой грунтам.

Высокая инерция позволяет не терять скорость при сбитии разрушаемых объектов, а так же плевать на микрорельефы, танк прёт как паровоз

Исключительная стабилизация – самая лучшая среди всех танков в игре вообще, кроме осадного режима Шведских пт-сау.

Геймплейная возможность стрелять на полном ходу с всего немного более низкой результативностью, чем стоя. Движение – жизнь!

Высокая скорость полёта основного подкалиберного снаряда – 1200 м./с.

Плоский корпус с предельно низким центром массы совсем не склонен к переворотам даже на максимальной скорости.

Высокая прочность внутренних модулей, относительно других ЛТ 10 (кроме XM551 Sheridan).

Отличное для своего класса бронирование, которое позволяет "танковать" множество танков с пробитием ниже 170-и мм..

Рикошетная форма башни и корпуса, вкупе с крайне неудобным выцеливанием двигающегося Т-100 ЛТ часто приводит к рикошетам даже от больших калибров.

Минусы

Ужасная точность орудия – 0.46 на 100 метров. С такой точностью, танку тяжело хотя-бы попасть во врага с расстояния, не говоря уже о выцеливании уязвимых зон.

Низкое бронепробитие всеми видами боеприпасов, небольшой урон за выстрел и невысокий урон в минуту делают орудие непригодным для нанесения существенного урона как в дальнем, так и в ближнем боях, при прочих равных.

Премиум боеприпас – бронебойный, с крайне низким пробитием и скоростью полёта снаряда. Очень ситуативный боеприпас, из-за чего танк практически ничего не может противопоставить тяжелобронированным танкам в лобовой проекции.

Малое количество снарядов – 43.

Высокое падение пробития подкалиберными снарядам на расстоянии – Т-10 с 400-т метров пробивается в лоб корпуса очень неуверенно.

Низкий обзор – 390 метров для 10-го уровня, при том на лёгком танке, вызывают дискомфорт и недоумение. Отчаянно требует усиленной прокачки обзора.

Очень перегруженный командир – выполняет сразу 3 полезных функции, требует целых 5 перков для полного раскрытия танка как разведчика.

Непреемственный экипаж – вся ветка ЛТ СССР требовала 4-х членов экипажа, а Т-100 ЛТ только 3. Заряжающий остается за бортом и скучает в казарме, а командир отдувается за троих.

Вытянутый, длинный корпус – присутствует лёгкая "трамвайность", которая еле перекрывается скоростью поворота ходовой.

Малые УВН – привычные для Советской нации -5 градусов не удивляют, но сомнительные +15 градусов вверх порой обескураживают.

"Набор шахида" – во лбу корпуса, по Советской привычке, соседствуют боеукладка, мехвод и часть баков. С другой стороны, ХП модулей высокое, а сами модули занимают небольшие пространства.

Высокая инерция танка – танку тяжело мгновенно остановиться/сильно повернуть/резко набрать скорость, отзывчивость управления несколько хромает

Низкий клиренс и вытянутый корпус не способствуют так называемым "подсадкам", не смотря на отличную мобильность танка. XM551 Sheridan справляется с этим заметно лучше.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Все параметры ТТХ этого танка присущи советской ветке ЛТ. Они приблизительно характеризуют ветку СССР. И нужно купитть и откатать мингимум 100 боев на танке чтобы его прочувствовать и подстрояться под него!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys советская лт конечно хороша и первое его обязанность контрить лт противника, особенно это касается колесной технике, а так тактика такая же как ты описывал в предыдущем посте.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Читать данный пост просто невозможно и нет желания, возможно информация и полезная, но можно не лить столько воды, это же совет, а не гайд, отличия банальные, совет это быстрое сведение, низкий силует, маскировка, минусы – точность, обзор, малый БК. Все, зачем все остальное штамповать, расписывают уже в гайде


5
100