По какой причине не срабатывает лампочка?

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 3 года назад

Почему в бою не срабатывает умение командира танка – шестое чувство , хотя я выкачал данное умение на 100 процентов, и в чем причина данного явления???

Тонкости использования данного перка, важность командира экипажа:

Перк шестое чувство (он же лампочка) работает только спустя 3 секунды после вашего реального обнаружения, зачастую бывает, что вас уже успели уничтожить, до того момента как сработала лампа, второе – данный перк не срабатывает повторно, если вы все это время находились в засвете, вы подумали, что уже отсветились (по прошествии 10 секунд), а на самом деле, всегда были под наблюдением противника, третье – в случае контузии командира экипажа, помимо снижения обзора на 50%, отключается данное умение, можете дополнить еще информацией. Доподлинно не знаю точно, влияет ли повреждение приборов наблюдения на работоспособность данного умения. Надеюсь был полезен, всем удачи на полях сражений и в жизни))) (Леха)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Данный перк сработает после того как вас обнаружат но только через 3 сек. Так как у многих танков сведение 2.2, ато и меньше 2 сек некотрые танки по вас попадают до того как сработает лампочка. Это дополнительный навык, верте ему но полагайтесь на свой опыт, если чувствуете что вас могут видеть не ждите работы лампы, переедьте в безопаснее место

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет !!! ну тут все очень просто есть две причины первая это ее отсутствие либо же выведение из строя камандира который собственно и отвечает за данный перк следите внимательней что бы он у вас был всегда встраю и используйте аптечку.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

а я проводил опыт на малиновке который показал Эвил гранни,посмотрите в ютюбе как выкурить лт из нуба куста в малиновке, так вот лампа срабатывает не всегда я верил что только через 3 секунды,но мой аппонент стоя в кусту мне говорит что меня видит а все лампу не ловил

Дмитрий
Дмитрий ответил 3 года назад

Отредактировал для примера – как должно быть. Остальные участники могут дополнять.
Повторюсь, что основная концепция проекта – решение проблем, с которыми могут столкнутся танкисты. И для этого им необязательно самим задавать вопрос – они могут прочитать ответ. А стартпост при этом оформляется так: Заголовок – проблема, текст поста – ее решение.
Для этого же и предусмотрены подсказки, но о них несколько позже.

Аватар
tank_stalnoi ответил 3 года назад

Если вы хотите ускорить скорость включения перка "6 чувство" используйте инструкцию за боны которая называется "Повышенное внимание" лампа срабатывает на 1 секунду раньше , а если лампа не прокачана вовсе то эта инструкция дает навык "6 чувство" это удовольствие вам обйдется в 6 бон на каждый бой.


5
100