По твоему танку еще не попали а он уже уничтожен

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, играл только что на карте Вестфильд. Ситуация такая, ТТ проиграли гору, мне на ПТ пришлось убегать, я спрятался в центре за домиком, стою жду если кто подьедет хоть 1 выстрел еще дать. И тут ситуация, смотрю заборчик возле дома разлетается, думаю что за бред дом меньше 50м ренген работает, но тут мне прилетает снаряд от арты и разлетом в те места где сломался домик. Я поясню, речь не идет о "мс" как в контре, тут это было от 1 к 2 секундам перед попаданием снаряда САУ. Пинг 30, фпс 150. Получается следующее я так понимаю, в момент выстрела САУ, сервер уже прорисовал место где где упадет снаряд, и ВНИМАНИЕ уничтожил там все обьекты, после этого туда попал снаряд и у танка высветился урон, по факту за 1,5-2 сек до того как танк был уничтожен заборчик уже показал что снаряд попал в цель. Вопрос, это как вообще можно обьяснить то? Ломаются заборчики вокруг танка и через 2 сек прилетает снаряд от арты, тоесть время полета это ниочем и даже если ты отьедешь то снаряд по тебе попадет, это обьясняет иногда ситуации вроде ты на быстром танке уже проехал снаряд где то сзади а те урон прошел, но говорили это сплеш сплеш, а получается так что ли? Снаряд не долетет а сервер тебе уже урон приписал?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Такие "баги в игре мне тоже встречались.И на стримах топ-игроков иногда такое бывало.Сервер сам решает что и как и куда прилетит и от игрока(по факту) сейчас мало что зависит.У меня допустим было:противник проехал за преграду,но я выстрелил и каким то чудом его убиваю.Вижу,что такого не может быть,танк заехал за отрисовку раньше попадания,но пробитие какой-то отупевший сервак решил засчитать.Если есть видео,рискни написать в техподдержку,хотя вряд ли они что-то путевое ответят.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

вот блин хороший фпс мне бы такой и пинг тоже вполне нормальный,вангую что тебе будут писать в ответах про заявку в ЦПП да и только,так то конечно ситуация странная.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! да здесь походу много факторов может быть, я особо в техники небум бум но некоторые соображения есть))) вот эти цифры фпс и пинг тоже могли подвиснуть и показывать неочень точно!!! произошло походу что разрыв был какой то, незнаю точно с чем это связано с игрой , провайдером или компом!!

Аватар
Orru ответил 2 недели назад

всем привет

это из серии когда в снайперском прицеле наблюдаешь как снаряд дугой догоняет танк противника и попадает прямо в боеукладку,после того как не один уже раз просто стоял на базе,не мог ехать но мог стрелять и вертеть башней вообще ничему не удивляюсь

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Подобные ситуации и у меня были,но это баги всего лишь,а как ещё обьяснить. Еду я шотный,как ты выстрел дать хочу и вижу вражину,который смотрит на меня,я хочу отьехать,но танк как вроде держит кто,я жму на кнопку и думаю чё он не едет и тут бабах и я здох,что это было ХЗ.


5
100