Почему без према играть стало не возможно?

Вопрос
Ribkin599 написал 6 месяцев назад

Ребят все чаще замечаю чсто доходность в танках как то поразительно становиться все меньше и меньше, играя даже на 8 лвл очень часто при среднем настреле 1500-2000 ты уходишь либо в в небольшой + либо в "0". Раньше такого не было, все-же считаю что разработчикам нужно как то стимулировать игроков для того что бы они играли а не просто уходили из игры…с премом все гуд..доходность высокая))

На этот вопрос дано ответов: 6
RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

Привет, а слишком много плюшек тоже вредно, ты с премом и еще активируешь резервы в итоге у тебя слишком большой заработок, а он считается от заработка без према, вот как по мне так все логично)))

_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

Ribkin599, особо не заметил разницы за 4 года игры. Играю без премиума постоянно. До 8 уровня фармить можно даже без премиум техники, а вот на 10 уровнях без премиума тяжеловато. Хорошо что есть такие режимы как Линия фронта, Укрепрайоны.

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

С линией фронта все понятно, она наверняка для фарма и создавалась, в укрепах тоже все ясно, но очень зависим режим от побед, а вот с ГК ))) там дело обстоит тяжко)) даже при победе не всегда играешь в +.

gosha_tuzikov ответил 6 месяцев назад

Ribkin599 всё правильно ты говоришь они как раз и и стимулируют игроков что бы донатили на прем аккаунт я себе вообще уже не предсталяю как играть без прем аккаунта мне нравится играть на 10 а там и с премом в минуса уходишь

Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Ну что можно добавить, а ничего, еще года 1,5 назад был жуткий нерф доходности, не по чуть, тогда то ВГ и спалились что регулируют доходность, с того времени это уже не новость, еще были видео много на ютубе где сравнивали доходность по реплеям разного времени, если обычные игроки будут в плюсе, то те кто на прем танке с прем аком будут фармить за неделю что потом пару месяцев играть без прем ака, вот и тормозят донатеров за счет всех игроков, как то так, первый пользователь все написал

rireguh ответил 3 месяца назад

Ребята если честно сказать, я играл без према с 2012 года, многие ветки прокачал до 9 и 10, Больших проблем не возникало, НО СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ ПЛАЧЕВНАЯ,уходишь в минус начиная с 6-7 лвл. Остается одно удалять игру нахуй, ибо я не буду покупать прем танки, пусть сосут член мрази!!!! ВГ совсем ахуели, они просто пытаются высасать все деньги из нас, если у тебя нет прем-танка купи. Если посмотреть на официальный сайт, то что мы там увидим, ПО ВСЮДУ АКЦИИ, РАСПРОДАЖА, ПРЕДПРОДАЖА, ПРЕМ ТАНК, ПРЕМ ТАНК, их уже становиться так много, что в бою, 60 процентов премов катаю сука куда катиться игра!!!!


5
100