Почему исключённая карта все равно есть.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

Все мы исключаем карты те,которые нам не очень нравятся. Так вот,у меня была исключена карта "жемчужная река". Но вот сейчас меня закинуло именно на неё. Ну ладно,думаю я ошибся,может она не исключена. Зашёл в раздел исключений карт. Но эта карта и правда стояла у меня в исключениях. Так как же меня тогда закинуло на неё? И кстати,я не обращал внимания до этого,но меня на эту карту закидывает частенько. Хотя она и исключена. Я вот сейчас всё скинул и по-новой её исключил. Надо было сделать бы скрины и отправить в цпп. Но умная мысля,приходит опосля.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Исключение для карт работает только в режиме стандартных рандомных боев. В режимах Встречный бой, Штурм и Генеральное сражение исключение карт не работает.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

скорее всего ты катал во взводе и поэтому тут вроде как исключение не работает если у совзводного не исключена эта карта или может в каком то режиме в котором тоже это исключение не работает хотя я вроде не в курсе таких режимов сейчас

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

веди обсалютно правильно написал, сними галочки с штурма и встречного боя, однако странно что баниш именно эту карту, в рандоме есть много карт куда хуже этой.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Похожаю ситуация и у меня была,тоже возмущался сам себе,а потом играя взводом я у него спросил,так он мне и обьяснил,что только в стандартном режиме эта функция действует и всё. Веди так же правильно всё сказал. Я потом оставил только стандарт и остальное выключил,ну и больше я не видел исключённую карту,только взводом кидает,вот проверь.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

До ответов выше могу добавить то что исключения также не работают для некоторых карт если техника ниже 6 уровня, и кроме того скорее всего вы и вправду играли взводом, там со взводом вообще много нюансов по картам, прему и прочему


5
100