Почему колёсники попадают на ходу.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 3 месяца назад

Меня вот,что интересует,заметил такую интересную фишку у колёсной техники. Вот еду я на ст и тут вдруг выскакивает колёсник и начинает кружить вокруг меня. И главно стреляет и попадает в меня,да и пробития у него всегда проходят. Как он умудряется попадать в меня на ходу? Ведь я не стою на месте,да и он носится как угорелый. Слышал,что у них какой-то магнитный прицел,а вот что это, и с чем его едят, не знаю. Кто знает – объясните мне.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все банально просто аж до ужаса. Магнитный прицел- обычный автоприцел который просто имеет функцию самонаведения, тоесть если обычным прицелом нужно навести на силуэт танка чтобы зафмксировать его, то автоприцел можно на танк и не наводить просто навести его в сторону противника и он наведется (захватит) на цель сам. Все работает с помощью ПКМ.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Магнитный прицел тут ни причем, он лишь позволяет захватывать цели просто наведясь в область танка, а вот то что он не промазывает, ну так новая ветка, это как с премами, купил месяц он имбище, а потом раз и стал как все, пройдет время и начнут колесники мазать))

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

что то про автоприцел который выше упомянули больше смахивает на запрещённый походу)))ты смотри по осторожнее с таким прицелом езди))а так конечно может и простой автоприцел стоять ну или руки у игрока нормально растут)))да и комп хороший))

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Стабилизация у колесников хорошая, вот и попадают. А пробитие плохое, поэтому наверняка стреляют голдой и поэтому пробивают. Ну ВБР еще мог быть за них и против тебя.

Игра такая – ничего не поделаешь…

Аватар
Rekord_Killer ответил 3 месяца назад

Привет танкисті. Я тоже слішал что у колесніх танков есть магнитній прицел но как он работает я еще не разобрался потому что танка такого еще нету. Ну а по поводу попаданий так я согласен с Бурундуком.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, потому что на колесной технике можно брать в автоприцел технику находящуюся рядом не наводя на нее. Есть чит такой, но тут разработчики его узаконили для колесной техники.


5
100