Почему ЛТ 8уровня Т92 такой убогий

Вопрос
Аватар
AuRuM_997 написал 3 месяца назад

Почему ЛТ 8уровня Т92 такой убогий, что не отличается от ЛТ 7 уровня T71 DA почти ничем?

івпвапвапва.jpg

Премиумный Защитник вон, по факту, является 9-м уровнем и на голову превосходит даже самые имбовые прокачиваемые образцы 8 уровня, которые его ни пробить не могут нормально, ни альфу вменяемую противоставить.

А премчик Т92 на 8 уровень откровенно не тянет, 7,5 максимум. Кого вы хотели напугать на 8-10 уровнях альфой 150 без пробития и ДПМ-ом на уровне ЛТ-7 ?

Это только единичный пример, но и он много чего показывает.

Как можно так отбито балансить премы и что там с нагибом за деньги?

Я, видать, новичок в игре, раз этого не понимаю.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

AuRuM_997привет, вот как раз в случае с т92 нет нагиба за бабло, по мнению картошки самый сбалансированный прем ))) а вообще у т92 отличный обзор и маскировка, а так же неплохая подвижность.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Честно говоря не имею данного лёгкого танка в ангаре и да я бы предпочёл ему ёлку евен или лт-432 но всё таки многие говорят что это неплохой прем именно для света,то есть ему нужен хороший экипаж с шеридана и он будет так сказать играбелен.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Так задача ЛТ не дамажить, а светить и давать стрелять другим. Танк достаточно быстрый, с хорошим обзором и преемлемой маскировкой. С задачей ЛТ справляется на ура. Проблема в том, что мало кто умеет играть на ЛТ и не знают толком для чего и какие танки. ПТ должно настреливать со 2-3 линий,ЛТ светить, чтоб ПТ могли настреливать. ТТ – продавливать направление, наносить и держать урон. Арта должна помогать и глушить противника, выбивать экипаж и модули. СТ должны врываться и наносить урон во фланг, добивая шотнутых. А вот из-за того, что каждый играет как хочет и получается бардак.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну да это конечно слабенький ЛТ и как заправили они немного похуже прокачиваемых так как "ПРЕМТАНК" на нем что бы фармить нужно просто светить.

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

AuRuM_997 привет, я бы не сказал что эта лтшка убогая, да пробитие у него плохое , но никто не отменял голду, зато у нее есть куча хороших параметров , о которых написали выше.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

AuRuM_997 – "золотой ты наш" – Этот Т92 подчеркну, Легкий Танк и танк не для дамага и урона, а для насвета своей команды и я имею его в ангаре, взял за реферальную программу на основу. И скажу что на нем несколько ЛБЗ сделал с первой части на Т-55А остались самые там сложные выполнить. Да он имеет маленькую альфу им желательно добивать врага если они ван-шот для него. А еще у него маскировка бешенная, одна из лучших на уровне , ну не считая ELC Evn 90? которую тоже уже имею в ангаре. Однако у Т92 специфический геймплей, подсветить союзникам врага на каком -то участке карты и сразу менять позицию при необходимости, что позволяет его мобильность.
р.с. и чем тебя там пугает кто? и причем тут Защитник? и он не 9 а 8 лвл вообще-то! что ты равняешь ТТ и ЛТ, тут тебе не разработчики сидят, чтобы угождать тебе, а такие же ребята как и ты, которые обсуждают новости ВОТ, дают какие-то советы в помощь по игре! Так что читай правила сайта AuRuM_997 "Золотой ты наш"


5
100