Почему на прем танке FV 4202 такие дорогие снаряды?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Почему на премиумном танке FV 4202 такие дорогие снаряды? Бронебойные снаряды стоят 680 монет. В отличие от него с таким же геймплеем у STA2 снаряды стоят 380 монет. Самые дешевые получаются у картонного амх СДС по 255 серебра. Получается что на FV 4202 не особо-то и пофармишь. Я так понимаю FV 4202 не стоит вообще покупать, проше выбрать между СТА2 и СДС?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

У FV 4202 самое высокое бронепробитие по сравнению с одноклассниками и составляет 226 мм.

Для сравнения СТА-2 имеет всего 185мм пробития АМХ СДС 212 . Благодаря высокому пробитию вы будете пробивать практически каждым выстрелом , авот СТА-2 себе такого позволить не сможет , и в пересчете потраченных за бой снарядов экономика выглядит не так как описваете вы .

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Снаряды расчитываются по такой схеме: чем больше пробитие и урон,тем дороже снаряд. Сравни характеристики снарядов своего танка с этими двумя,наверно так и есть,как я написал.На твоём танке,характеристики снарядов лучше,вот они и дороже.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

во-первых, высокое пробитеие базового снаряда – это да, второе, ему изменили, апнули систему доходности, учли в ней высокую стоимось данного снаряда, соответственно фарм стал на одном уровне (приблизительно конечно) с одноуровневыми ст прем не льготами

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет снаряды дороже потому что у них пробитие больше чем у таких танков как сдс или ста 2 но все же он не так хорош как сдс. Но советую вам лучше присмотрется к такому прему как револьвер.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет тут все очевидно, чем дороше снаряд на прем технике тем выше пробитие,этим он и расплачивается,зато у иса шестого недорого и на суперпершинге,кстати суперпершу подправили бронепробитие а цена на снаряды осталась


5
100