Почему награда не моя?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

доброго времени суток танкисты, сейчас у меня случился бой на немецкой е25 блохе, так вот я напулькал больше всех по урону ну и по опыту тоже а награду основной калибр картошка начислила типку из моей команды который на 100 хп меньше меня настрелял. Раньше такое было возможно если нанес урон по союзнику, сейчас тимкила нет, да и никого не трогал, как такое может быть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! тимкила то нет но если даже врезался уже фиг дадут основной колибр!!! может рикошетом в союзника попал или зацепил кого при разъезде?))

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Если тимкилла не было,значит причина в отсутствии Основного Калибра толькуо в одном.Ты не насобирал 20% ХП от общей суммы ХП команды противника.
https://skr.sh/sDZp2whU3q1
https://zen.yandex.ru/media/soich_wotanks/pochemu-mogut-ne-dat-osnovnoi-kalibr-5e8b06bbb3f1fc26f955204d

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

думаю если ты посмотришь внимательно реплей то по любому заметишь что каким-то невероятным образом задел союзника да даже просто отошли реплей в цпп и они тебе подробно объяснят почему что да как

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

У меня такая ситуация была не раз и не два. Тоже долго думал над этим. И вот к чему я пришёл. Смотри,у твоей блоги урончик мизерный. А у союзника наверняка пуха покруче твоей будет. Короче,там надо не меньше скольки-то % прочности снять с противника. К примеру,ты попал по нему один раз и снял 130хп. А союзник,получивший осн.кал. снял 300 хп с него. Вот поэтому ты и не уложился в эти % хп выбившие с какого-то соперника. Ты просто кого-то добил одним выстрелом,а этого мало. Нужно не раз попасть в соперника такой пукалкой как у блохи.
Не знаю,доступно ли я пояснил.
Tatarin__75 по поводу твоего ответа. Если он не уложился в 20% общей суммы соперников,то как же тогда уложился союзник получивший осн.кал? Ведь у него на 100 меньше настреляно. Логично?
Получается,что 20% от общей суммы противника,по которому ты нанёс урон. Разрабы как-то всё запутали,что без стакана не разобраться. А по их словам получается,что 20% от запаса прочности всей команды соперников.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Подобное тоже у меня было. Вряд ли это из-за малого разового урона. А насвет не может добавлять ему плюсов при получении медальки? Хотя, блоха должна была поболе насветить, она глазастая. Может действительно глюк при подсчете результатов?

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100