Почему не ставится командирский обзорный прибор?

Вопрос
Аватар
qywter написал 3 недели назад

В магазине приобрел командирский обзорный прибор, т.к. он был в списке на указанный мной танк (WZ-111-1 FT восьмого уровня). Но прибор не устанавливается и исчезает из списка на моем складе, когда я указываю тот же танк (WZ-111-1 FT восьмого уровня). В чем проблема?

На этот вопрос дано ответов: 12
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

qywter привет потому что вз111-1фт это пт, на них ставятся трубы и просветвленная оптика. это из той же оперы как не ставятся на колесные лт трубы, или на американские ст 7 лвл стаб ставится а на советы и китай нет.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! выше махинатор тебе всё хорошо объяснил добавить даже нечего кроме того что повнимательней надо относится к игре)))хорошего время провождения

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

qywter легче всего проверить танк на совместимость с оборудованием через сравнения. в сравнении заходиш и переходиш настроить, там все совместимое оборудование будет. а к данной пт это оборудование не подходит.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Прежде чем что-то покупать в магазине,посмотри,а установится ли это оборудование на данный танк. Почему? Да потому что на разный вид техники,устанавливается разное оборудование. На один вид техники можно установить,например, тот же обзорный прибор,а на другой вид техники нет.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Во как парни выше всё подробно объяснили и где посмотреть в сравнении и почему так а не эдак молодцы вообщем бери теперь и выбирай кто лучше ответил.Шутка.

Аватар
qywter ответил 3 недели назад

Никто на мой вопрос так и не ответил, т.к. я писал, что именно в магазине ( я почему и купил этот прибор) было указано, что на мой танк данный прибор устанавливается. Получается, что в магазине неверная информация!

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

как не ответили? напротив тебе даже разжевали почему не ставится это оборудование на твою пт, и как посмотреть что ставить на танк, и я и махинатор доходчиво это обьяснили если ты не понял то это странно, перечитай еще разтответы

Аватар
qywter ответил 3 недели назад

Мой вопрос: почему в магазине ложная информация, т.к. (в магазине) указано, что на мой танк данное оборудование устанавливается!? А по факту и в таблицах сравнений это оборудование не устанавливается. Два источника противоречат друг другу.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

qywter вот твой вопрос, скопированый мной: (Но прибор не устанавливается и исчезает из списка на моем складе, когда я указываю тот же танк (WZ-111-1 FT восьмого уровня). В чем проблема?) я тебе четкий ответ дал почему не устанавливаентся прибор. в твоём исходном вопросе вопроса почему вг пишет одно а делает второе во первых нет, а во вторых на это только они сами могут ответить , но не будут потому что это их косяк, а вот " потому что их косяк " это мой тебе ответ на вопрос почему они пишут одно а делают второе.

Аватар
wwwkorg ответил 3 недели назад

Или все затупки? Или все полные затупки! Он спросил про ложную информацию в магазине! Всем понятно что не установить на этот танк данное оборудование! "т.к. он был в списке на указанный мной танк" – ЭТО КЛЮЧЕВЫЕСЛОВА ВОПРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Я так понимаю что всем лижь бы чо нить на "клаве" настучать чтобы голды подкинули…

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.
Слышь,ты бы дуло завалил,знаток.Тебе люди по уважению растолковывают,не стоит бычить и визжать как баба.Сам себе на вопросы пишешь ответы,сам же крытые вторые аккаунты делаешь ради пары тухлых…Сколько ж говна в тебе,мальчик…

Аватар
wwwkorg ответил 3 недели назад

Tatarin75 Иди утопись клоун:))) Какие скрытые аккаунты?:))) Спалилась масть на ровном месте! Мне вообще парраллельно на ваши ответы! Я вопросов не задавал! Случайно набрёл на этот вопрос, а тут выродки всякие, вроде тебя, отвечают какую то хрень, которая ему нахрен не нужна!!! Нука покажи где и что тут люди ему расталковали :)))) ПАТ СТАЛОМ с таких толкователей!


5
100