Почему не запускается реплей

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет, сегодня играя на ЛФ была определенная ситуация, я попросил сбросить сокомандника реплей, он скинул реплей на вотреплейс, записан до конца боя. Я его скачал, но запустить не могу, появляется окно загрузки игры и сразу закрывается. Это как то связано с гейм центром, кто то сталкивался?

Модов нет на компе, версии совпадают, мы были в этом бою сегодня вместе, вотреплейс нормально расшифровывает реплей, а вот на компе не запускается

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Скорее всего,что реплей не подходит под игру. Сегодня вышло мини обновление,вот может оно и виновато. А может он тебе не тот реплей скинул,может опять же старый реплей скинул. Другого объяснения я не вижу.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Вот да кстати а вообще реплей с линии фронта можно запустить?Он ведь вроде бы как не совсем стандартный получаеться.Ещё вариант есть что модификации игры мешают каким либо образом но это вряд ли.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!почему не запускается не знаю но могу дать совет!!!попробуй свой реплей записать с линии фронта и запустить его!!может и правду что то не то скинул он тебе

Аватар
D_Kirichenko ответил 3 недели назад

Во-первых, в танках реплеи делают НЕ очень качественно и надо было попытаться через гейм центр проверить файлы игры, там заходишь в настройки игры и выбираешь проверить игру или типа этого.

Во-вторых, реплеи может и загрузився на вот реплейс, но какая-то штука недозагрузилася для его запуска и начало реплея могло быть поврежденім и игра думла что ошибка и сразу же закрывала.

В-третьих, надо правильно открыть реплеи, не сразу реплеи закидати на ярлык, а Открыть через ярлык.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята! Ты бы нам скинул тоже, мы бы попробовали тоже запустить и тогда сказали бы тебе поконкретнее, а так что мы может сделать. Только так, пальцем в небо, или то или то! Свяжись с ним и спроси у него, тот ли он тебе кинул.


5
100