Почему не засчитался фраг?

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 1 неделя назад

доброго времени суток,только что играл в бою на рудниках,союзники боялись вылезти,нас осталось всего трое,я залез на гору,забрал шотного,и по тихоньку подкрался подсвечивать стоящих под горой,возле меня был труп танка,я его потихоньку столкнул на внизу стоящего и свалился на него сам,

он взорвался,но фраг мне не засчитался,почему?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Трудно сказать без таймингов, скорее всего если судить строго по описаному. труп танка который вы столкнули и раздавил противника, такие уже случаи неоднократно были в темах на форуме. А ваш танк просто упал на уже уничтоженный танк противника

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро,искал ответ на твой вопрос-ничего толкового не нашел.Если фрага уничтожил труп,который ты столкнул,то должны были тебе засчитать,как при утоплении противника или таране.Возможно баг и тебе нужно обратиться в тахподдержку с реплеем.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 дней назад

доброго времени суток!!! теперь надо найти итог боя) посмотреть а трупу который ты столкнул защитали фрага? и совсем по итогу боя совпадаетли убитые танки?

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 дней назад

Ну ты же сам написал, что столкнул труп на танк и его раздавило трупом,но не тобой! А значит тебе фраг не защитан. Такое было и у меня но очень редко когда-то. Ты бы посмотрел внимательно чей это труп и защитали ли ему фраг? Если не защитали, то это косяк ВГ!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 7 дней назад

PAK0BED в таком случае если труп танка был твоим союзником то фраг может записаться на его счет. а вот если труп был противника то возможно он удивится если после боя станет голубым.


5
100