Почему нет танков других наций

Вопрос
Аватар
dimas19_84 написал 3 года назад

В игресобрно множество класных танков. Думаю, что многих из них ни когда и не существовало, хотя могу ошибаться – я не танковед. Но вот в чем вопрос – почему нет , например Израильского танка "Меркава". Однажды смотрел видео , так это просто монстр а не танк. Хотелось бы видеть в игре новенькие модели.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Если верить википедии данный танк производился в 1979 году, а значится он не попадет под рамки той техники которую использует ВГ, хотя возможно я ошибаюсь и он не слишком молод для ВГ, темнемение сбор по танках данной страны идет

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

вроде как Панков говорил что будет ввод Польской ветки техники-ожидается в 2018 году,итальянская ветка после польской-ожидается где то в 2018-2019 точных сроков нет,что то еще было про швейцарцев.а поляки некоторые на супер тексте катаются

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

На этот вопрос можно ответить так: если все танки которые существовали запихнуть в игру. То для иследования их, надо будет создавать не одну страницу иследований.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 года назад

Возможно нет Израильских танков в проекте из-за того ,что не хватает техники для полноценной ветки.Может появится в качестве према,ведь картошка любит с каждым обновлением клепать прем танки.Стараются бедолаги не покладая рук избавить нас от лишних денег.А в следующем году точно какуюто ветку добавят.Всем удачи на полях сражений.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Танки вводят в игру ветками , то есть если наберется достаточное колличество техники одной нации чтобы составить ветку с 1 по 10 уровень , то возможно нацию введут , сейчас поговаривают о планах введения итальянской ветки танков.


5
100