Почему прем танки хуже прокачиваемых.

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Мне вот интересно,а почему прем танки хуже по характеристикам прокачиваемых? Вот например. Возьмём ис 6 и ис 3,какой из них лучше? Понятно ведь,что ис 3 в разы лучше этого ис 6,тут даже и сравнивать нечего. У ис 3 и броня лучше, да и топовая пушка намного лучше. Да и скорость у ис 6 всего -то 35 км/ч,против 38 км/ч,которые у ис 3. Да и остальная прем техника, почти вся хуже прокачиваемой.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 года назад

Скорее всего это потому,чтобы игроки прокачивали технику,а не всё на премах играли. Ведь если сделать прем танки лучше прокачиваемых,то зачем тогда они и нужны будут. Купил танк за бабло и играй на нём. Ведь стремиться не к чему будет, у тебя и так будет хороший танк за бабло.

Аватар
lord24 ответил 3 года назад

я думаю что на премтанках скорее всего ставя отлично прокачанный экипаж с танка десятого уровня того же класса может быть дисбаланс в боях из-за того что прем танк может быть не хуже "одноклассников" по уровню.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, я с тобой согласен, но частично. Есть премиумтехника, которая была создана нагибать. Когда-то разработчики придерживались такого мнения что нагиба за деньги не должно быть, но со временем премиум техника разделилась, на просто премтехнку для фарма и техника для нагиба. И получилось так что хочешь нагнуть купи премтанк ))) Взять например Pz.kpfw. 3 ausf. J, сколько медалей героя Рассейняя на нем взято когда он в топе, его просто не возможно пробить было, сейчас не знаю. Другие танки тоже заставляли содрогаться рандом такие как Скорпион, Защитник, е25.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 3 года назад

я вот не понимаю зачем нерфить прем танки если человек покупал имбу то и должен катать на имбе ведь никто не виноват что разрабы обложались а деньги уже заплачены

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

изначально у варгейминга позиция была такая – нет нагибу за донат, от чего они теперь отошли, поэтому и были созданы прем танки с заниженными ТТХ, теперь делают прем такие же как и линейные, либо откровенные имбы (скорп, защитник)


5
100