Почему пропадает камуфляж

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сегодня продал елку 5 лвл и купил французкую арту-ЛБЗ торчит недоделанное по нациям.Камуфляж за 75 000 на склад после продажи.Но когда красил после покупки арту, камуфляжа не было.В чем причина?Всех благг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Если ты купил на елку, или любой другой танк – не важно за 75 000 камуфляж национальный, это значит что ты 100 боев на нем будешь катать, потом обратно этот камуфляж надо будет покупать за те же 75 000 😉 !Походу ВГ анулирует его при перекидке на другой танк , хотя и той же нации! А вы разве этого не знали? Политика пи….сюков жадных!

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Камуфляж если я не ошибаюсь купленный за серебро подходит только под определённую технику разве нет?Я правда не проверял это но думаю дела обстоят именно так.

Аватар
hik_van ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Вот это не знаю, скорее всего так как стиль арендный скорее всего одеть можно только на начальный танк а при снятии он пропадает, а может очередной баг от вг, хотя скорее первый вариант т.к. вот экспресс не нашёл этого бага

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Так ведь бывает и такое,что камуфляж подходит только для одного танка – на другой его уже не поставишь. Так что может и у тебя причина в этом. Ведь при продаже танка,камуфляж должен остаться на складе. И если он подходит и для этого танка,то он должен поставиться и на него.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Стандартно камуфляж отправляется на склад при продаже танка, да и подходит он для любого класса, он идет по нациям и процент дает уже в зависимости от того танка на который надет, думаю вам стоит поигратся с фильтрами для начала, а потом уже писать в ЦПП


5
100