Почему разработчики не дают кредит на покупку чего-либо.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

Вот у меня тут возник интересный вопросик. Понятное дело,что вы парни,на него ответа не знаете. Но вот мне хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу. А вопрос вот в чём. Почему разрабы не сделают в игре "кредит"на покупку,ну,там прем техники и т.д? К примеру,берёшь это самый "кредит" на какое-то время. Ну не знаю,например,на покупку танка ( пока он есть в продаже). Допустим,танк стоит 10 000 золота. Тебе дают кредит ( могут же они посмотреть,что у тебя на аке иногда появляется золотишко). Ну,и через какое-то время,ты отдаёшь,к примеру,не 10 000 золота,а 12 000. Думаю,что многим бы эта затея подошла. Например,я бы пользовался иногда этим.
Можно ведь давать,к примеру,недостающую сумму,а не всю,чтоб была страховка. К примеру,игрок не отдал в назначенный срок золото,у него что-нибудь списывают с ака.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Затея неплохая,но а если твинк,прикинь понабирают танков и давай ганять,во будет дурдом.Золото то появляется,но если ты больше не будешь играть или капать тебе голда,что тогда? Даже не знаю,думаю такого не будет.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с твоей идеей,так как Варгеминг давно стал контрой Ростовщиков и барыг.И фирма,у котрой смысл игры лишь в бабулях,идею твою должны принять.

А если глобально и серьезно,то эту идею нужно продать ВГ.Она очень адекватная и принесет пользу по обе стороны игры.Только Сделай,Зверек по умному.Мы никому не скажем,а ВОРгеи украдут и писю …

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

в принципе на китайском кластере есть аренда танка,любой прем танк можно взять в аренду стоит это если в золоте не так уж и много,аренда тоже не плохая штука,ты всегда можешь поиграть на танке который тебя интересует и решить стоит ли на него копить

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

бред эта игра сугубо коммерческий проэкт, и цель одна заработать денег , вышел седня танк имба а у клиента нет голды выгодно с него поиметь и тогда он либо покупает коробки , либо голду, либо завистливо начинает хейтить – игра говно донатеры лохи. только вот без этих " лохов" игры бы не было вообще. а в аренду они и так полно премов раздают, вот и сейчас на 2 недели всем дают ис с мз всего за 1 рубль, да за две недели любой прем надоесть и даже прога я то знаю

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! незнаю честно но думаю что выгоды им нет если они ещё этого неввели!!! им небось охота всё и сразу а частями им неинтересно)))


5
100