Почему разработчики не добавляют в игру прем-танки 9 уровня?

Вопрос
Аватар
Black_tiger770 написал 7 месяцев назад

Они ведь не перевернут весь гемплей игры, есть же всякие Т55А, они играются точно также как и прокачиваемые. Может нет смысла их добавлять, из-за того что они не будут фармить? Нет, если на 9 можно нанести больше урона, чем на 8, следовательно и серебра ты получишь больше. А разрабы бы ещё больше денег получали, если ТТ 8 стоит около 3к, то за ТТ 9 можно было все 7к поставить. Сами себя выгодой обделяют, или тут есть какие-то другие причины?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Фармить сделать можно любой танк любого уровня, даже 1-й уровень можно сделать, что он будет больше серебра давать за бой, но дело не в этом, есть популярные лвл в игре и это именно 8 в основном, так как они с 9-10 лвл в боях, соответственно им больше опыта разрабы начислили за хороший бой или достижения, Это ПРИХОТЬ разрабов ВГ, програмой можно что хочешь и как захочешь сделать, если ты програмист и знаешь о чем я! А 9 лвл не делают премами, я не знаю, но могу догадываться, это лишний геморой для разрабов, опять дисбалланс игры и без того появится, менять надо ТТХ и т.д. потому что 9 лвл играют с 7-10 лвл танками, а так как 9лвл только с 10лвл (ведь 11 лвл в игре нет) попадают не в топ, то на 9 уровнях не выгодно делать премы! Сугубо мое мнение, потому что такого рода вопросы редко кто задает!

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Разработчики писали, что они будут в дальнейшем больше уделять внимания 9 лвл. Не зря же им стили запилили в прошлом году. А премы 9-ток нет, есть только акционные машины.

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Довольно и всевозможных премиум-танков с других левелов.Хотя есть в твоих словах правда.Но что мыслят командиры в своих картофельных бункерах-один Бог знает.Остается уповать,что не будет премов 10 лвл.С маусами и 7-ками бы разобраться.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Если честно то не вижу смысла в этих премиум машинах девятого уровня.Ну да теоретически они должны фармить больше серебра.Но по моему и так в рандоме хватает имбалансных восьмёрок.Не хватало ещё кучи премов 9 уровня к примеру ПТ_САУ

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый день ребята. Лично я был бы не против, кроме того, я хотел бы и 10 лвла прем чтобы был. Популярный может и 8 лвл, но если бы сделали, то могли бы заработать больше думаю.


5
100