Почему реальная альфа арты меньше

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Есть у меня арта М 12.В ТТХ написано, что в среднем урон 700 хп.Где такие показатели взяли не понятно.250-300 вот её средние показатели за выстрел.И это ЕСТЬ СРЕДНИЕ ПОКАЗАТЕЛИ!Ну если только в ЛТ или открытую ПТ чемодан занесешь.Но это редко.Я думаю,ВГ лукавит с дамагом арты,голдой я не стреляю,дороговато.Будет интересно услышать вашие мнение.
Пи.Си.Видимо мне 5 раз нужно выделять основное послание камрадам-С_Р_Е_Д_Н_И_Е!!!!!!!!!ПОКАЗАТЕЛИ.А не максимальные.И я прекрасно знаю,ребятки,что такое пробитие и попадание.Ей Богу-читайте внимательно.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! Прекрасно тебя понимаю, так как я тоже играл на этом танке и иду по этой ветке! Танк сам по себе неплохой, но пробитие на нём у меня честно говоря немного больше 300-440 где то так, но бывает и вылет АЛЬФЫ до 700 и особенно когда малобронированный танк попадает под чемодан то отхватит по полной!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Не путай пробитие с просто попаданием. Эти показатели взяты если ты пробил танк. А вот если ты просто в него попал,то осколками столько и наносится урона. Но пробить на арте сейчас ой как трудно. Вот и выпрыгивает средний дамаг 200-300.
Я вот недавно на "холодильнике" пробил "чёрного бульдога",так с выстрела его убил. У него вроде 1100 хп запас прочности. А,стреляя по тт,ты его не пробиваешь,вот поэтому и такой маленький урон. Просто раньше арта почти всегда пробивала танк и поэтому его выносила с выстрела.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!да выше тебе правильно подметили что ты не пробиваешь его а только попадание и осколками наносишь урон ему)))удачного времяпровождения)))

Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Примерно 700 дамага снаряд нанесёт только в том случае, если произойдёт пробитие брони. Для понимания, указано бронеробитие каждого из снарядов. Стреляй по картонным танкам и будет тебе счастье.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Вы не с того ракурса рассматриваете понятие средний урон, это не значит что танк наносит средний урон 700 едениц. Это значит что урон от которого идет отсчет составляет 700 едениц и далее +- вверх низ. Если угодно, то 700 едениц урона можно сравнить с 0 на градуснике, где минус меньше урона, плюс больше. А так как у танков всегда есть броня, экраны и так далее, то это значение уменьшает показатель урона. Если бы вы выстрелили 100 раз по танку с 0мм брони среднее значение вылетало бы 700, но у танков есть броня, вы их не пробиваете, потому урон зачастую ниже.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Средний урон снаряда за выстрел указывается при условии пробития брони танка противника.

И если у ББ, подкалиберов и кумулятивов при непробитии наносится 0 урона, то у фугасных снарядов наносится дополнительный урон, так как механика фугасных снарядов позволяет это.

Встречный вопрос – а почему ты, при непробитии другими типами снарядов, не ругаешься, что нанесено 0 урона, а при непробитии фугасным снарядом ругаешь, что нанесено мало урона?


5
100