Почему слот в ангаре только за голду

Аватар
MukpoH__JR написал 3 года назад

как думаете сделают когда нибудь покупку слота в ангаре за серебро ? не понятно почему слот приходится покупать за наличные ,это ни техника,ни член экипажа,это мертвая точка которая в игре участия не принимает ,его ни передвинуть ни задвинуть нельзя почему бы не сделать слот допустим для мелких уровней одна цена ,для больших другая ,но в серебре

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Вопрос интересный , но отвечу вам так как это вижу, я во первы касаемо разной цены для слота для мелких уровней и высоких уровней это утопия , т.к. в этот слот мы можете поставить технику более высокого уровня , во вторых это опять же источник дохода для ВГ в процессе прокачки игрок покупает танки решая некоторые оставить у себя в анграе и про этому его принуждают купить слот, аналогичная ситуация с ограниченной казармой , но периодически можно получать бесплатные слоты , продавая подарочные никому не нужные танки 3 уровня кторые нам ВГ дарит на какие то праздники, так же в ЛБЗ есть награды в виде слота в ветке Т55а можно получить 10 слотов если играть на всех типах техники.

Аватар
WmeJIb_102 ответил 3 года назад

Видимо разрабы хотят заставить игроков продавать низкоуровневую технику и покупать вместо них топов. Если кто-то хочет играть и на лоулвле и иметь топы – пусть донатят и покупают слоты.

В этом вся суть финансовой поитики WG – ты либо проводишь по несколько часов каждый день в игре, либо донатишь, если у тебя нет столько времени.

Главная цель WG – заставить игрока играть на топ технике.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Вопрос ещё интересен и тем что почему я могу купить например слоты или получить их по акциям так же как и танки- оборудование-снаряжение- только всё это я потом могу продать- пусть и за серебро-а СЛОТЫ нет!!! Странная конечно политика ВГ…

Аватар
rulocker ответил 3 года назад

Вы интересный человек. Компания должна же получать прибыль. Вот поэтому и продается все. лу3чше конечно покупать слоты за 150 на распродажах и всяких праздниках.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

потому что его величество донат.игра это же финансовый источник:голда,премиум аккаунт,премиум машины это такой же источник дохода как и слоты.хочешь много машин?покупай слот

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да потому что в игре всё покупается за голду.Голда в игре,это игровая валюта.Хочешь не в чём себе не отказывать в игре,покупай голды и делай в ангаре что хочешь.Вот пример: без према у тебя один ангар,а с премом он совершенно другой.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Места в ангаре или казарме за серебро крайне не выгодны варгеймингу. Дело в том что любой игрок который начинает играть в танки полюбом захочет иметь у себя в ангаре топ технику, но играть на 10 самих невозможно из за убыточности, держать 5 десяток и 1 прем для фарма тоже не вариант, полюбом в процессе прокачки в любого появятся фан машины с которыми он не захочит расстатся, просто это экономически выгодно, большинство игроков низачто не будут перобучать за 200 голды экипаж ради 10% которые можно прокачать. Внимание места и койки нельзя прокачать, они даются на всегда, а в игре все что дается НАВСЕГДА стоит голды, все что можно прокачать как то стоит за серебро или же голду но для ускорения только. Это принцып любой условно бесплатной игры


5
100