Почему статисты на тт не воюют с тт противника.

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Часто вижу такую ситуацию: начинается бой и все разъезжаются кто куда,лт в одну сторону,тт в другую.Так вот,статисты играя на тт едут воевать не с тт,а с мелочью,почему? В то время как простые игроки на ст едут пытаться перестреливаться с соперниками на тт. А статисты на броневиках ездят и давят лт соперника.В чём причина такого поведения статистов? Почему не едут воевать с тт? Я понимаю,что ведь на тт легче воевать против лт при поддержке союзников. Но пока они давят один фланг,другой сливается,ведь ст тяжелей воевать против тт.Может статисты просто очкуют? Я понимаю,что они хотят как можно нанести урона.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Ты сам и ответил на свой вопрос-задача нанести как можно больше урона-поехав к ттешкам-да ещё и бронированным-не факт что много дадут.Плюс это направление арта будет фокусить постоянно. Может поэтому и так. Хотя ТТ -ТТ рознь.Скажем у Мауса и Е100 например одни задачи- у барабанщиков ТТ другие. Тут тоже надо смотреть что и как.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Часть рассуждений верна , легкий настрел урона в начале боя , так же этим действием они могут быстро заминусовать большое колличество стволов слабобронированной вражеской техники , и после этого начать уже уничтожать тяжелые танки противника , перевес по стволам не только выгодно сточки зрения механики игры но деморализует противника , при этом игроки на ТТ во вражеской команде если они неопытные , поехав в стандартные для тт места схватку могут простояь там долго бездействуя в ожидании прибытия противника или их будет сдерживать один танк, который будет вести беспокоящий огонь .Статисты поэтому и статисты , потому что грамотно анализируют в начале боя сетап союзника и противника показания оленемера и карту.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

в этом вся и суть, воюя против тяжей противника ты НЕ гарантированно наносишь урон, а с танками без брони воевать проще… а вообще, все зависит от статиста, если он адекватный, то он жмякнет Нужна помощь, или лично попросит чтобы помогли, я никогда не отказываю, если вижу, что бирюза-фиолет поехал на фланг и просит помощи…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Перед тем как я вам отвечу, хочу сказать что я не поддерживаю всего что напишу далее, более того, я не считаю таких людей даже игроками, они труссы, которые плюют на честь и стоят в кустике на ТТ за спинами всех. Они подставляют всю команду ради выгоды себе, кто так делает? Сами знаете. Стата таких игроков пустое место, не более. Не касается тех статистов кто играет, им респект и уважуха))) А теперь ответ вам, дело в том что играя против СТ на ТТ статист рискует получить урон минимально, кроме этого он накидывает сам урон, тоесть он имбует. В тоже время противник уничтожает наши ТТ из за того что топовый ТТ статиста не помог им. После того как статист разобрался с СТ и ЛТ, зачастую он почти всегда цел и уже набил дамаг. Что он делает, он возвращается к ТТ, да их ТТ продавили направление, но в большинстве случаев они заплатили за это прочностью танка, и статист такой как стервятник налетает на недобитки, если же они прошли с половиной хп то он трусливо прячется за союзниками и стреляет, или же бежит вообще к их базе. Скажу сразу это работает, ваша стата будет расти, но как к этому отнесется ваша совесть? Если игрок не уважает и подставляет команду, он не заслуживает уважения к себе! Это пустое место в команде, даже если он сделает 8 фрагов, потому что сначало он стоял за СТ стрелял, потом за ПТ стрелял, потом за артой сзади стрелял, а потом добил всех на один выстрел. Это не герой а вы поняли кто)))

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет !!! тут не соглашусь с тобой статисты не очкуют тт онипросто стараються убить реальную угрозу такие как ст так на ст в легкую забирает тяжелые танки. Не спорю есть и такие которые просто стоят позади и настреливают урон.


5
100