Почему такой баланс?

Аватар
varyag179 написал 3 года назад

вопрос по балансировщику.стоит оленемер и иногда балансировщик кидает не равных игроков по скилу.в одной команде половина красных а у противника желто зеленые в основном.о каком балансе может идти речь если опыт у всех разный.половина не знает даже куда кому на своем типе техники ехать.почему нельзя при балансе учитывать количество боев и показатели рейтинга?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Vandal__Hearts ответил 3 года назад

Это вечная проблема всех игроков и самого варгейминга. Она никуда не денется и остается либо смирится с ней, либо не выходить в рандом, а играть в командных боях, укрепах, ранговых боях и так далее. Только так по другому никак эта проблема не исчезнет. Исскуственному интелекту она пока не под силу.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Варгейминг уже отвечал что балланса по скиллу не будет , для этих целей был введен режим ранговых боев в которых каждый может показать на что он способен , и поднимаясь по лестнице достижений он останется среди равных себе по скиллу. В случайных боях балланса по скиллу не будет , но хоть ардует что балланс поправили по ролям машин и теперь ис-7 не бужет балансить против мауса , т.е. в балансировщике разделили тяжей и супертяжей на 2 подкатегории .

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Баланса по скиллу не будет, происходит баланс по технике и ее роли в бою, ранговые бои для равных по скиллу. Вообще отбалансировать по скиллу даже в рангах на 5 ранге трудно

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет !!! это вечный вопрос большинства игроков то что в одной каманде статисты а вдругой нет.Думаю вы когда нибудь достучимся до вг и они зделают баланс по скилу игроков.

Аватар
lexastrelok007 ответил 3 года назад

Баланс осуществляется по ролям техники и её уровням,а не по скилу.Разрабы уже говорили,что никогда не введут баланс по скилу.Можешь пойти в ранговые бои,но там баланс не по скилу,а по рангам,а жто уже другое.Вобщем повлиять на это ты никак не можешь.Удачи на полях срадений и в жизни.


5
100