Почему в рандоме очень часто быстрые бои

Закрыто
Аватар
Directordp написал 3 года назад

Что Вы думаете по этому поводу ? Мое мнение, что турбопобеды и турбосливы увеличились : 1. сербоголда. 2. улучшение точности. 3.карты которые уменьшают дистанцию боя. 4. ввод легкопробиваемых и быстрых танков. 5. разница в скилле игроков. 6. выбор танка игроком ( слабый игрок на быстром и картонном танке быстрее уйдет в ангар ) Как вы думаете, лучше бой на 5 минут, чем бессмысленное стоялово по 15 минут ?

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

На мой взгляд время боев сократилось по одной простой причине, вернее она основная на мой взгляд. Это ввод ЛТ 10 лвл и их апп. Раньше ЛТ могли только светить, так как пробить кого то в лоб крайне сложно. Сейчас их орудия почти не уступают СТ, при этом осталась скорость, взвод ЛТ в топе может просто ворватся и разнести полкоманды противника, разумеется вся команда полетит за ними, вот и конец боя

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад
  1. Пробивные пушки + сербоголда. Броня почти не роляет. Нет нужды обходить и выцеливать.
  2. Арта больше не ваншотит – никто её не боится и все играют смелее, агрессивнее.
Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет соглашусть только с 4 и5 пунктом на счет других я не уверен а вот точто в одну команду закидывает скиловых а в другую нет это одна из причин такая же как и быстрые танки соответственно они и легко пробиваемые и из за этого быстрее умирают.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Проблема с турбобоями намного глубже , и ввод лт 10 тут не при чем на низких уровнях творится то же самое , на мой взгляд основыне причины это отсутствие баланса по скиллу , отсутствие понимания у многих игроков что это командная игра и побеждает команда которая действует слаженно , отток опытных игроков из рандома в укрепы на ГК в ранговые бои, неопытность игроков и незнание ролей танков в бою , и конечно отвлечение на выполнение боевых задач и лбз где неважна победа а важно выполнений условий задачи чтобы получить награду за эту задачу.


5
100