Почему взводом сливы идут?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 неделя назад

Добрый вечер ребята. Сегодня играл взводом с Денса и только первый и единственный бой был победным и нормальным,все остальные сливы и какието непонятные игроки. Играли мы в режиме Разведка боем,на новых картах поиграли и три раза попали на одну и туже карту и на тот же респ подряд,это норм?Как только мы вышли со взвода и игра пошла,потом снова взвод и опять слив,плюнули мы на взвод тот и играли соло,ну почему взводом идут сливы,а?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Вопрос не к нам, а к господу нашему. Вот без шуток. Как можно ответить на такое? Очень многое можно списать на накрутки и подкрутки игры. Кто то из новичков скажет это ВБР. А в случае со взводом, чем это отличается от случайных боев без взвода? Мы знаем, что накрутки и подкрутки есть. Но при взводе что то меняется?

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Согласен с вышенаписанным. Я понимаю,что у тебя крик души,но мы точного ответа не дадим. Да я думаю,что и разрабы тебе этого не скажут,хотя уверен,что знают причину.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! главное не победа а участие))) побольше настреливай а остальное пофиг само будет пииходить)))а побеждать можно и просто на респе стоять ))

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

я давно как то играл с братом так вроде норм получалось хотя он играет из рук вон плохо но я старался вытаскивать бои и у меня более менее получалось , возможно что-то и изменилось с тех пор

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Санек,Режим Угнетения никто не отменял.Вот у меня один день в Марафон 33 % побед,через день 57%.И схемы как в игровых аппаратах нужно нащупать.Или на одном танке играть(бывает такое по 10-12 боев победных).Бывает нужно технику менять каждый бой,бывает на определенной нации хорошо заходит.В твоем случае алгоритмы игры сработали на взводную игру и давали хреновые команды,непопадосы и рикошеты.Все это есть,все это реально.

Я порой в боях стреляю пару раз и понимаю от результата что будет слив или победа.

Иногда в один танк хоть весь бой стреляй,он как заговоренный,ввокруг него силовое поле,снаряды отскакивают.

Это все игровые алогитмы.Я или выхожу ненадолго из игры и меняю сервер.Или играю по схемам,которые перечислил.

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

sanyok084 Сань ничего страшного, просто когда взвод то их кидает в плохую команду против более скилловых, а на счет разведки боем то мы в основном попадали на карту Волга с красного респа а он как оказалось не более трех процентов на победу имеет, вот такая классная карта, ну дисбаланс ну и мы не везучие


5
100